Mastrof Khest

Site/blog
799 messages
|
posté le 2009-02-14 à 14:26:19
Salut tout le monde...
Wow je me sens vraiment con d'arriver comme ça après une éternité sans signe de vie!
BOn, alors voici mon "petit souci". JE viens de recevoir ce mail, qui a pour sujet "Enquête De Partenariat [ Blog4ever full battleon!!! ]":
Bonjour , vous venez de recevoir un message à partir de votre Blog4Ever ( http://fullbattleon.blog4ever.com/ ).
Le pseudo/nom de l'expéditeur : Wendy Soligate
Son adresse e-mail : wendy.soligate@googlemail.com
Son message :
Bonjour,
Je suis l'administrateur de notre site et je suis d'examiner la possibilité d'acheter des liens de votre site web - fullbattleon.blog4ever.com
Je serai très reconnaissant à vous si vous me dites combien un lien de texte ou une bannière sur votre site coûteront.
Merci à l'avance
Hello,
I am a link manager of a site and I consider the opportunity to purchase links on your Web site - fullbattleon.blog4ever.com
I will be very grateful to you if you tell me how a text link or banner on your site will cost.
Thank you in advance
Wendy Soligate
Son IP : 122.160.72.147
________________
Pour répondre à ce message , répondez simplement à cet e-mail , comme pour un e-mail classique.
Alors, qu'est-ce que ça veut dire? Est-ce que Blog4Ever est au courrant de la circulations des ces spams? PArce que c'Est bien un spam, oui? J'veux dire... Dans la vie je suis optimiste mais je pense pas que personne voudrait acheter des parts de mon blogs...
Merci, bisoux à tous
MAstrof Khest
|