Appariton de "dans 2012 Mai" à la suite d'un titre d'article

129 appréciations
Hors-ligne
Bonjour

Me revoilà avec un petit souci

Page d'accueil
derniers articles
serviettage avec journaux "dans 2012 Mai" apparition de cela sur mes 2 blogs ?

Je ne sais pas si c'est moi qui l'ai créé??? j'ai mis une photo perso animée :col: , Firebox a fait des mises à jour???

:b2: de voir

A+ Scraplao

128 appréciations
Hors-ligne
:b0: Scraplao

J'ai supprimé ce code en HTML.

En principe pour le nouveau composeur, j'ai conseillé de mettre les "iframe" dans un code Javascript, sinon il ne les affichait pas.

Exemple le code suivant :

Donc tu l'as certainement utilisé, puis effacé, mais en oubliant des lignes.

Si tes vidéos s'affichent bien inutile de mettre le code que je préconisé, tu laisses sans.

Pour le deuxième blog tu fais la correction, je n'ai pas son adresse.

:bye:

3099 appréciations
Hors-ligne
coucou

moi comme scraplao81 je vois ça "dans ...." à la fin des titres de mes derniers articles et derniers sujets.

Je comprends pas pourquoi ? Est ce que c'est une nouveauté de B4E ?

3099 appréciations
Hors-ligne
Capture écran :

129 appréciations
Hors-ligne
Salut Soleilvie et re :pp:

Comme toi c'est apparu soudainement, je traficotais sur ma page d'accueil, et malgré la réponse de :pp:, je ne trouve pas la faille pour corriger. J'ai ouvert HTLM de la page d'accueil et je ne vois rien de suspect.

128 appréciations
Hors-ligne
:b0: Soleilvie

Je ne vois pas ce code sur ton blog ????

Ces bouts de code ne sont pas inventés par Blog4ever. Tu as certainement mis un code incomplet dans le composeur en HTML et il est restait ce bout de code.
Essaie de te rappeler ce que tu as fait.

:bye:

3099 appréciations
Hors-ligne
kikou :pp:
justement je n'ai rien fait depuis plusieurs jours à part uniquement ceci dans mon CSS

Voir article ici => LIEN

Aiden

Je confirme il m'es arrivé la même chose aujourd'hui alors que je n'es rien touché depuis hier et quand j'avais touché hier j'ai vérifier de suite après les modifications... :x

1338 appréciations
Hors-ligne
Bonsoir,

J'ai également la même chose qui apparaît.

Je n'ai touché à rien.

Nous patientons pas de souci.

Bonne soirée.

:bye:

Derni?re modification le 21-05-2012 ? 18:21:40

128 appréciations
Hors-ligne
...

@ Soleilvie, le code que tu montre ce n'est pas du CSS c'est du HTML qui faut mettre dans la structure.

128 appréciations
Hors-ligne
:b0: Thalie

Peux-tu mettre le lien sur un article où tu as ce problème.

:bye:

3099 appréciations
Hors-ligne
Sorry :pp: je me suis trompée j'ai mis dans mon précédent message qu'il était dans mon CSS mais il n'y est pas il est dans ma structure mille excuses

128 appréciations
Hors-ligne
...

J'avais vu un bout de code qui s'affichait dans le blog de Scraplao, je croyais que le problème était là.

Donc je pense que c'est la date de création qui est rajoutée au titre bizarre !!!

En effet il faut l'intervention de KL @KingLouis@

:bye:

128 appréciations
Hors-ligne
Nana

Sur le blog de Soleilvie c'est la date de création qui s'ajoute : [lien] et [lien]

C 'est certainement un test des programmeurs :ptdr: :ptdr: :ptdr:

3099 appréciations
Hors-ligne
non non c'est uniquement sur la page d'accueil que il y a un rajout derrière le premier gif new le rajout => "dans..." et de nouveau le gif new

Derni?re modification le 21-05-2012 ? 19:33:32

3099 appréciations
Hors-ligne
ah ok ! Ils font la boum :ct:

128 appréciations
Hors-ligne
...

Donc ce n'est pas un problème... c'est un plus, dans l'affichage des derniers articles il y a la catégorie.

Entre les catégories avec date et les noms d'article avec date, il faut reconnaître que c'est un peu embrouillant... coïncidence fâcheuse avec dans le sujet un problème de date rajoutée.

Bonne soirée

720 appréciations
Hors-ligne
:b0:

Je viens de constater la même chose sur ma page d'accueil, et j'avoue que j'ai trouvé ça très bien. :ct:

à ceux qui ont eu et mis en ?uvre cette idée.

Je crois que c'est une nouveauté intéressante dans les blogs où les catégories sont bien organisées.

Vivement que cette amélioration soit maintenue.

Bonne journée

1595 appréciations
Hors-ligne
Salut,

Cela vient de moi effectivement, désolé de vous avoir causé tant d'interrogations.

En fait, cela s'affichait déjà comme ça depuis longtemps puis suite à un bug, le "dans xxxx" (ou xxx est la catégorie de l'article) avait disparu.
En faisant une mise à jour pour autre chose, j'ai corrigé le bug et c'est donc revenu.

Je viens de rajouter une classe CSS sur le "dans xxx", donc si vous ne voulez pas l'afficher, rajoutez cela à votre bordure de page ou à votre fichier CSS :

Pascal/Kinglouis - Fondateur de Blog4ever

3099 appréciations
Hors-ligne
:bd: KL
:b2: pour ces infos.

Alors moi je vais mettre le code dans mon css car l'affichage se met automatiquement dans la base mais lorsque il y a une colonne rajoutée dans la structure cela ne fonctionne pas (comme c'est le cas pour mon blog la colonne de droite) et donc cela fait moche en visibilité ! Et c'est dommage !

Bonne journée

128 appréciations
Hors-ligne
:b0: à tous

Merci KL pour le code.

@Soleilvie en principe ça devrait apparaitre que dans le contenu dynamique en page d'accueil mais pas dans tes menus. Ou il y a un autre problème ailleurs.

Bonne journée

:bye:

3099 appréciations
Hors-ligne
:bd: :pp:
je n'ai pas dit qu'il apparaissait dans mes menus.
les 2 derniers articles sont dans les articles-catégories de la colonne de droite dans ma structure.
Et mon blog à la base a une colonne de gauche mais pas de droite.

Les 2 derniers articles sont :
Anniversaire de English-Cat
Mon anniversaire mai 2012

129 appréciations
Hors-ligne
:b0: KL :b2:

Je viens de rajouter ton code à la fin

de STRUCTURE DU BLOG et cela a fonctionné

encore :b2: beaucoup

Scraplao

1338 appréciations
Hors-ligne
Bonjour Nana , KL ,

Merci c'est parfait comme ça.

:coupe: KL

Bon après-midi.

Il fait un beau soleil, ça se réchauffe il était temps. :sol:

Bien amicalement.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Année 2012.