|
|
grumpyandfriends
Site/blog
2 messages
|
posté le 2007-07-28 à 21:28:35
ALBERTE j'ai exactement le meme probleme que toi... Cela commence a devenir inquietant !!! QUELQU'UN PEUT IL NOUS AIDER SVP ? MERCI
|
|
guelum
Site/blog
15 messages
|
posté le 2007-07-28 à 23:34:53
Aie ! des pt'its boutons qui grattent ici aussi...
J'ai fait ma petite enquête et j'ai retrouvé par leur adresse gmail.com le site origine. Chez moi, il s'agit d'amerloques qui veulent refourguer des bijoux, montres, et toute leur marchandise. Ils essaient de faire monter leur scores sur les moteurs de recherche.
En attendant, j'ai été obligé de fermer les commentaires sur l'adresse ou ils m'attaquent , en général c'est toujours sur le même article (ils ont qu'une adresse par blog)... Ca les embête un peu , moi aussi, mais ça dépanne en attendant qu'on trouve une parade efficace (comme bloquer l'IP par exemple).
Bon courage pour le ménage dans les comms !
|
guelum
|
|
KingLouis

Site/blog
2429 messages
|
posté le 2007-07-30 à 11:49:40
Coucou, y a-t-il une adresse IP fixe qui envoie ces spams ?
Si oui donnez la moi, je la bloquerai pour tous les blogs de blog4ever.
|
KingLouis, webmaster de Blog4ever
|
We are on the cruise... You wanna be my friend ?

|
guelum
Site/blog
15 messages
|
posté le 2007-07-31 à 02:41:31
Bonjour ,
Oui voici mon IP ennuyeuse 89.149.217.229.
Ici www.sociopranos.com/forums/edit-profile.asp?action=view&viewusername=john777
tu trouveras les références et leur site blog.
Ils utilsent trop email Markkuen, alibabaa2007 et john777 tous @gmail.com
Merci de ton aide
|
guelum
|