Nana

Site/blog
20951 messages
|
posté le 2008-12-23 à 18:12:14
Adeline réponds-moi s'il te plait et en toute sincérité.
Ton e-mail pour ton blog ranma est janitounassou@yahoo.fr
l'e-mail du blog que j'ai éliminé hier (winxbloom, proprio Juliette) est janitou@gmail.com
Dans le post de Adeline, cette réflexion m'interpelle :
Adeline
posté le 23-12-2008 à 15:52:32 |
a toutes et a tous,
pour quoi vous avez fait une chose pareil?ce n'ai pas gentille, en fait  bonne chance pour les autre tricheurs(vous devrez les élminés).
Groooooooooooooos bisous  et a vous tous et surtout Joyeux Noel
Adeline me vouvoie, et Juliette aussi ....
J'en déduis qu'Adeline et Juliette sont la même personne, me trompais-je ?
le début des IP est strictement le même
|
|
|
|
Adeline
Site/blog
42 messages
|
posté le 2008-12-23 à 19:36:43
mon é-mail c'est janitounassou@yahoo.fr,mais ça ne veux pas dire que je suis Juliette pour quoi je fais une chose pareil car je suis contre ça,désolé mais je ne suis pas Juliette,pour quoi croiyez vous que je suis Juliette et moi je ne suis pas Juliette :pointex:
Dernière modification le 23-12-2008 à 19:38:07
|
|
Adeline
Site/blog
42 messages
|
posté le 2008-12-23 à 19:51:27
j'espere de tous mon coeur que vous allez enlever ton doute par ce que là pour douter que je suis Juliette,en plus j'aime pas mentir par ce que il viendra un jour ou le menteur tembera dans le piege et pour m'adresse é-mail c'est une coinsidence ,ce n'ai pas que m'adress é-mail est janitounassou@yahoo.fr ça veus dire que je suis Juliette:pointex: :pointex: :pointex:.
|
|
Adeline
Site/blog
42 messages
|
posté le 2008-12-23 à 20:07:36
et la meme chose pour le IP :pointex: :pointex: :pointex: désolé mais ce n'ai pas juste de douter à une personne qui n'a rien fait,et je te redis que je suis contre le ment(j'aime pas mentir je te jure)
|
|
Nana

Site/blog
20951 messages
|
posté le 2008-12-23 à 20:10:44
Adeline je voulais juste que tu me confirmes que Juliette ce n'est pas toi.
Désolée si j'ai douté :n15:
|
|
|
|
Gokool

Site/blog
114 messages
|
posté le 2008-12-23 à 21:25:27
Désolé Nassima, Moi aussi j' ai un doute:
-Ici: http://livredor.hiwit.org/index.php?idsite=10060&zone=e
Tu à posté un commentaire en donnant l' adresse mail de Juliette (janitou@gmail.com) associé au blog de Ranma de Adeline.
-J' ai mieux ! Sur ta fiche d' identité du blog Ranma, tu indique winxbloom comme étant ton site, avec l' adresse mail janitou: http://ranma.blog4ever.com/blog/for-membre.php?id=232750&idmembrefor=80986
Pas la peine d' effacer j' ai fait une capture d' écran ;)
Joyeux Noel ^^
Dernière modification le 23-12-2008 à 21:30:09
Dernière modification le 23-12-2008 à 21:36:06
|
|
Nana

Site/blog
20951 messages
|
posté le 2008-12-23 à 21:45:24
ohhhhhhhhhhh pitinnnnnnnnnnnnn je sens que je vais me facher toute rouge :c0: :c0: :c0:
Quelle petite menteuse ! et en plus elle jure !
ce comportement me dégoûte
Quelle déception ...
|
|
|
|
|
|
Gokool

Site/blog
114 messages
|
posté le 2008-12-23 à 21:58:45
en plus j'aime pas mentir par ce que il viendra un jour ou le menteur tembera dans le piege
C' est assez ironique...
Alni j' ai compris après coup que tu avait aussi du te renseigner un peu...:
Nassou pour Nassima
doutons
A demain pour les résultats !
Dernière modification le 23-12-2008 à 22:00:59
|
|
|
|
|