disparition de champs dans diz perso

0 appréciations
Bonjour,

J'ai malencontreusement effacé des champs du Diz perso, dans page et cadre, à savoir ceux pour ajouter une image de fond, et d'autres aussi je crains.

Quelqu'un pourait il m'indiquer comment faire pour remettre en place les champs manquants, en fait qui disparaissent en faisant "envoi" sur le choix..

Merci de vos réponses,

mieux encore y a t il une assistance qui pourrait prendre la main sur mon blog pour les corrections, je ne connais rien au html.

0 appréciations
Hors-ligne
:bd:

background-image: url();

Voila pour l'image il t suffit de mettre l'adresse de l'image dans les parenthèse ;)

0 appréciations
Hors-ligne
Bonjour et :bi: à vous deux :oe:

En effet si vous ne mettez plus d'images, laissez (http://) dans le champs pour ne pas qu'il disparait.

Pareil pour Background laissez le # si vous voulez en transparence :oe:

Bonne journée
Bien changé ici !

0 appréciations
Hors-ligne
ok, mais je l'écris où ça ?

0 appréciations
Hors-ligne
Il faut aller à Diz perso et Modification directe du CSS
et a cadre et tu rajoutes ce qui est en gras ci dessus:

#cadre
{
background : #f6e4ff;
background-image : url(http://);
background-repeat : repeat;
width : 968px;
padding-top : 5px;
padding-left : 5px;
padding-right : 5px;
padding-bottom : 5px;
text-align : left;
margin : auto;
border : 1px solid #000000;
position : relative;
background-attachment : fixed;

Tu cliques sur MODIFICATION DU CSSensuite tu retournes à Configuration assistée du Dizperso
et voilà :oe:

Bien changé ici !
Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Année 2011.

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 6066 autres membres