|
Lyrabelle

Site/blog
1015 messages
|
posté le 2011-06-24 à 15:08:45
Non, je ne connais pas cette boutique. Mais tu aurais dû payer par paypal, car en cas de non livraison, ton achat t'était remboursé. Par carte bancaire, c'est plus délicat. Si tu as une assurance auprès de ta banque, tu pourras peut-être te faire rembourser.D'un autre côté, si c'est en Pologne, les délais sont peut-être plus longs que pour la France. Sinon...
oh pitin j'espère que ce n'est pas une arnaque sinon j'en suis pour 75 €
J'en ai bien peur !
Bonne journée à toi quand même :c9:
|
|
|
oliviera

Site/blog
1589 messages
|
posté le 2011-06-24 à 15:15:53
NANA
j'espère pour toi que c'est du sérieux,
moi j'aime pas commander,même sur catalogue
je ne suis presque jamais contente du produit
donc poubelle,(ou presque)
j'aime bien essayer,toucher la matière ,
toute ces petites choses ,qui fait que c'est un plaisir d'acheter,
je suis difficile sur la matière,
et puis en plus ,la carte bleue , j'aime pas ça du tout,grrrrrrrr
|
j'aime parler un peu de tout.mais pas des sujets qui fache
|
Nana

Site/blog
20954 messages
|
posté le 2011-06-24 à 15:33:24
Bensound pour le paiement j'ai reçu çà :
Cette email de notification n’est qu’un rappel amical (non une charge secondaire) que le 13 Jun 11, vous avez fait un paiement à Azbra s.c. (shop@jeans-at-click.com) au travers du Portail Moneybookers. Ce paiement de EUR 74.95 effectué avec votre carte de crédit/retrait VISA, apparaitra sur votre relevé prochainement. Cette charge apparaitra sur votre relevé comme un débit de: MB*Moneybookers.com. Ceci est juste un rappel afin que vous puissiez retrouver cette charge.
Nous pensons que nos clients trouveront cette notification utile afin de confirmer des dépenses sur carte de crédit/retrait autrement inconnues.
Cordialement,
Votre Equipe Moneybookers
*******************************
Moneybookers Ltd, Londres, immatriculée en Angleterre et au Pays de Galles sous le numéro 4260907.
Siège social: Grande Bretagne, Welken House, 10-11 Charterhouse Square, London, EC1M 6EH.
Autorisée et réglementée par l'Autorité des Services Financiers (FSA) du Royaume-Uni.
Oliviera je suis un peu comme toi, mais un jean levi's reste un jean levi's et en boutique il fait facilement 40 € de plus. Avec la taille et la référence on ne peut pas se tromper.
|

|
|
Nana

Site/blog
20954 messages
|
posté le 2011-06-24 à 16:25:07
Merci Fanfan
J'ai justement consulté le site de coms en question tout à l'heure.
Merci pour gmail je vais essayer d'écrire par là
|
|
|
pitchoune

Site/blog
594 messages
|
posté le 2011-06-24 à 16:59:08
Bonjour
Je dirais pas de panique, le siege social en Angleterre
J'avais commandé du parfum qui venais de là-bas, il faisait un essai avec la poste pour un acheminement plus rapide (moins de 10 jours) et nous l'avons eu 3 semaine aprés.
J'espère que ceci va te rassurer.
Pour ma part cela fais 5 ans que je commande sur le net, et pour l'instant aucune embrouille.
Amicalement
|
la patience est une fleur qui ne pousse pas dans tous les jardins

|
Françoise

Site/blog
1703 messages
|
posté le 2011-06-24 à 17:03:04
Je viens de trouver un autre mail et celui-là est au nom de la société Azbra (pas en "jeans.at.click" comme celui d'avant) : azbrajeans@gmail.com (infos : [lien] et [lien]).
|
|
|
Nana

Site/blog
20954 messages
|
posté le 2011-06-26 à 11:56:57
J'ai reçu un mail ce matin :
De : Jeans-at-Click.com
Date : 26/06/2011 07:31:33
A : gini83@orange.fr
Sujet : Re: jeans.pl - Service clients
Salut,
Les marchandises sont en attente pour le service de messagerie.
la Pologne était une fête et nous n'avons pas travaillé.
Cordialement,
Jeans-à-click.com
Me reste à patienter, mais combien de temps ? à mon avis c'est pas demain la veille que je vais le recevoir !
|
|
|