Couleur du menu

0 appréciations
Hors-ligne
:b0:

Sur mon blog "Les animaux, une protection"[lien], j'ai un problème dans mon menu, et je ne sais pas comment le régler. Dans les modules: Sondages, Statistiques et Newletter, l'écriture n'est pas visible car la couleur du fond est la même, ce qui n'est pas le cas dans les autres modules, j'ai déjà essayé de changer les couleurs dans "color" dans toutes les parties "menu" du CSS, sans réussir.

Pouvez-vous m'aider ?

Merci d'avance.

0 appréciations
Hors-ligne
:bd: Speedo,

Va voir là :flech: [lien]
Je pense que cela t'aidera à résoudre ton petit problème. :ch:
Des rêves plein la tête et des étoiles au fond des yeux...

0 appréciations
Hors-ligne
:b0: Lyrabelle

Merci, ça fonctionne pour les sondages, mais le reste, par contre, que dalle...

En passant: J'ai clique sur le "site/blog" de ton pseudo, je le trouve magnifique !

0 appréciations
Hors-ligne
...

En passant: J'ai clique sur le "site/blog" de ton pseudo, je le trouve magnifique !
Merci !

Pour changer la couleur des statistiques, tu ouvres ton CSS, et si je ne me trompe pas,
dans #menu ul li a, après background image, la ligne d'après,
tu rajoutes :
color : #(n° de ta couleur);

Je pense que cela devrait fonctionner :ch:
Des rêves plein la tête et des étoiles au fond des yeux...

0 appréciations
Hors-ligne
J'avais déjà essayé, je viens de rééssayer, ça ne fonctionne toujours pas..

Derni?re modification le 16-06-2012 ? 16:40:44

0 appréciations
Hors-ligne
...
Bon, alors désolée de ne pas pouvoir t'aider :snif: je ne sais pas :snif:

Tu vas devoir attendre que quelqu'un de plus calé te dépanne :col:
Des rêves plein la tête et des étoiles au fond des yeux...

0 appréciations
Hors-ligne
OK, merci quand même bonne fin de journée.

4060 appréciations
Hors-ligne

Coucou vous deux!

J'ai mis également font-size car c'est écrit trop petit

#menu ul li {
background: none repeat scroll 0 0 #006416;
border-width: 1px;
color: #000000;
font-size: 14pt;
margin-top: -1px;
width: 170px;
}

0 appréciations
Hors-ligne
Simon

Me suis trompée de menu :snif: c'était ul li, et pas ul li a (mais je confond toujours :col: )
Dis, par contre, c'est normal, l'apostrophe où tu as mis ?

#menu ul li {

Des rêves plein la tête et des étoiles au fond des yeux...

0 appréciations
Hors-ligne
Me suis trompée de menu c'était ul li, et pas ul li a (mais je confond toujours)

J'ai fais la même erreur ! C'est bon, le problème est réglé, merci à vous

Je viens de le re-proposer.

0 appréciations
Hors-ligne
...

Heureusement que Simon est là ! :am:

Bonne chance pour le concours :ch:
Des rêves plein la tête et des étoiles au fond des yeux...

0 appréciations
Hors-ligne
:b2:

:bye:

4060 appréciations
Hors-ligne
:b0:

#menu ul li {

#menu ul li
{

Ben oui on commence par le nom du module ( #menu ul li a et on ouvre par { puis on inscrit des données et on ferme par }

Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Année 2012.

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 6066 autres membres