Nouveau design mais ???

3098 appréciations
Hors-ligne
coucou à tout le monde
voilà ! nouveau design et beaucoup de travail mais avec certains navigateurs j'ai peur que l'on ne voit pas la même chose que sur ma capture écran.
Je l'ai mise en miniature mais le bloc newsletter n'était pas comem il est mainteant.
lien

Pour le logo les boutons liens (accueil, sommaire etc...) ce n'est pas ce que je voulais car quand on clic dessus cela ouvre une autre fenêtre web. Pas possible de faire autrement dommage.

Normalement vous devriez voir le design comme sur ma capture d'écran, c'est à dire voir les colonnes menus en biais. Attention ! la capture a été réalisé avant que j'ai fini le design.

Si vous ne voyez pas comme ma capture merci de me dire avec quel navigateur vous êtes.

Bonne fin de journée

Derni?re modification le 13-04-2013 ? 17:38:59

1338 appréciations
Hors-ligne
Bonsoir Christine,

:snif: Je ne vois pas comme sur ta capture mais je suis sous IE8 donc c'est normal, avec Windows XP je ne peux pas avoir IE9.

pour ton excellent travail.

Bonne soirée.

:bye:

Derni?re modification le 13-04-2013 ? 17:59:23

3098 appréciations
Hors-ligne
kikou mon amie
oui bah toi je sais tu es vieille tu es restée à l'ancien ordi

Je plaisanteeeeeeeeeeee !

J'espère toute fois que beaucoup n'ont plus le IE8 :snif:

1338 appréciations
Hors-ligne
Lol tu veux vraiment que j'attrape un torticolis pour voir comme sur ta capture d'écran :ptdr: :ptdr: :ptdr: :bye:

1677 appréciations
Hors-ligne
Soleilvie !
Ton nouveau design est superbe et vraiment très lumineux.
En ce qui me concerne, avec Mozilla Firefox, je le vois tel que ta capture d'écran.
Tu as fait un travail magnifique.
J'adore comme le bouton éclate en fleur sur ta bannière, lorsqu'on clique sur les liens.
Rien à redire, pour ma part : c'est du soleil, du soleil, du soleil :sol: :sol: :sol:
Il est vraiment à ton image.
Encore et parce que je ne saurais pas faire un design aussi élaboré que le tien.

4 appréciations
Hors-ligne
:bd:

Je suis carrément impressionné par ton design, il est MAGNIFIQUE!!

Bonne journée!

1338 appréciations
Hors-ligne
dois-je supplier mon mari de m'acheter un nouvel ordi ? :ptdr: .

Eh oui Christine je suis "vieille" :ptdr: avec mon ordi qui a un tout petit peu plus de 7 ans.

Je vois quand même la plus grand partie de ton super travail, waouhhhhhh tu es une petite fée des designs graphiques super originaux.

:sol:

3098 appréciations
Hors-ligne

@aquarella@ @simonblg@
merci à vous deux

@thalie@
mdr bah oui ton homme pourrait quand même vu que tu es sa secrétaire mdr

Bon ok ! tu vois une bonne partie mais ... Zut j'aimerai que tu le vois comme moi :oe:

4049 appréciations
Hors-ligne
Coucou tout le monde

Super design Christine.

Thalie tu peux voir en téléchargeant Firefox. http://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/navigateur/fiches/25711.html

3098 appréciations
Hors-ligne
coucou :sim:

merciiiii

3098 appréciations
Hors-ligne
J'ai oublié de préciser que pour faire les ombres et l'effet en biais
il faut voir ici :flech: LIEN

merci

1338 appréciations
Hors-ligne
Bonsoir :sim: ,

:b2:

:bye:

3098 appréciations
Hors-ligne

j'ai eu des messages en me disant que sous chrome et FF les boutons (accueil, sommaire etc...) ne fonctionnent pas, alors que moi j'ai google chrome ils fonctionnent les boutons mais la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.
Est ce votre cas ?

Merci pour votre aide

Derni?re modification le 14-04-2013 ? 09:06:20

1677 appréciations
Hors-ligne
Soleilvie
En ce qui me concerne, je suis sur Mozilla Firefox et mes boutons "accueil, sommaire, forum..." fonctionnent tout à fait normalement.
La fenêtre remplace la précédente, mais ça fait toujours comme ça, ici.
Bonne journée printanière :sol:

4049 appréciations
Hors-ligne
Coucou les filles

Tout fonctionne normalement sous firefox.

249 appréciations
Hors-ligne
:bd: Christine , magnifiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiique design pour moi aussi sur Mozilla Firefox les boutons accueil, sommaire ne fonctionne,forum et se connecter pas

249 appréciations
Hors-ligne
re Christine , si si ça marche il fallait cliquer sur le bouton de rose

4 appréciations
Hors-ligne
:bd:

Moi tout les boutons marchent mais sa fait un POP-UP!

ps: Moi= Google Chrome

3098 appréciations
Hors-ligne
Coucou à vous toutes et tous
j'ai mis ce code "%frame01" qui m'a été suggéré sur le forum de Vanille où je fais mes essais de flash, à la fin de chaque lien dans la programmation de tous les boutons

Pouvez vous SVP refaire un essai ? Normalement tout devrait fonctionner !

Mais sur IE10 les images flash n'apparaissent pas j'ai pris la main sur le PC de ma maman qui a IE 10 et j'ai beaucoup de mal à trouver comment on peut faire !

merci pour tous vos messages qui m'encouragent à poursuivre mes efforts.

3098 appréciations
Hors-ligne
Attendez avant de refaire un essai car on vient de me dire qu'il fallait que je rajoute un code donc je vous préviendrait dès que ce sera fait !

3098 appréciations
Hors-ligne
:b1: à toutes et tous,
alors on m'a dit qu'il fallait mettre le code en entier
:flech: Voir le Fichier : code_long_fourni_par_Phil.txt

le souci est qu'il est beaucoup trop long pour le mettre dans la structure moi je met en général dans "titre ou logo" le code [flash]
:flech: Voir le Fichier : code_flash.txt

On peut mettre aussi dans la structure le code court que j'ai pris dans le code long
:flech: Voir le Fichier : Le_code_court__en__jaune.doc

Pouvez vous svp refaire un essai à savoir si maintenant vous voyez bien mon blog ?

Mille merci pour votre aide.

:sol:

1595 appréciations
Hors-ligne
Salut,

1 - Chez moi tout s'affiche comme sous ta capture.

Demande à ceux qui n'ont pas le même affichage d'aller ici et de t'indiquer leur navigateur : http://mon-navigateur.com/

2 - Pour ceux qui sont "bloqués" avec IE8, je vous conseille vraiment d'utiliser Google Chrome ou Mozilla Firefox qui eux se mettent à jour automatiquement.

3 - En cliquant sur les boutons "Recueil","Sommaires"... ça essaie d'ouvrir une popup qui est bloquée par le navigateur. Dans ton flash, tu ne peux pas demander à ouvrir dans la même fenêtre ?

4 - Concernant le code à insérer (object...), tu peux le mettre dans la structure, il n'y a pas de limite de taille du code.

5 - Je trouve ce design joli, les couleurs sont bien choisies et c'est bien décoré!
Après, je trouve que le bandeau du haut est trop grand, du coup le contenu est poussé vers le bas. Et je suis un peu déstabilisé par le fait que les menus latéraux ne soient pas droits.
Pascal/Kinglouis - Fondateur de Blog4ever

3098 appréciations
Hors-ligne
:bd: KL
j'ai demandé sur le forum d'aide pour l'ouverture de la fenêtre mais apparemment ce n'est pas faisable.
Pour la hauteur de la bannière si je l'ai faite de cette hauteur c'est pour y insérer la barre horizontale de mon blog. Sinon on ne verra pas les boutons.

Je savais pas qu'il n'y avait pas de limite de taille pour les codes à insérer dans la structure.

Merci pour les compliments !
Lol j'ai voulu que mes colonnes soient en biais afin de faire pas comme les autres lol.

Je vais insérer le lien que tu as mis sur mon blog.

Et si tu es d'accord j'aimerai y mettre également le lien de ce sujet !

Y a t il un moyen pour ne pas à avoir à faire toutes ses manipulations ?
C'est à dire ! Insérer un code afin que tout le monde voit le blog tel que l'on a créé.

:b2: KL pour tout

1595 appréciations
Hors-ligne
Ce n'est pas si simple, chaque navigateur interprète les règles à sa façon et il faut parfois bricoler un peu pour que le rendu soit similaire sur chaque navigateur.

On en saura plus quand tu auras identifié quels navigateurs posent problème.
Pascal/Kinglouis - Fondateur de Blog4ever

3098 appréciations
Hors-ligne
D'accord ! merci

3098 appréciations
Hors-ligne
:b1: @kinglouis@

Alors j'ai eu d'autres infos :
Avec IE7 on ne voit pas le design. Avec IE8 on ne voit pas bien non plus !
Avec IE10 et Chrome il faut désactiver l'affichage des fenêtres pop up.

Le cousin de Thalie m'a fait des captures écrans avec différents navigateurs voir ci dessous :

Une internaute m'a envoyé ses captures écrans sans me donner le numéro de version des navigateurs :
Firefox

IE

Voilà c'est tout ce que j'ai eu pour le moment.

Bonne soirée :sol:

3098 appréciations
Hors-ligne
:bd:
mon neveu est allé voir ma maman et comme il est dans les études d'informaticien il a fait ceci pour IE10 (car ma maman ne voyait pas toutes les images que j'ai fait en flash).

Il est allé sur une page web puis il est allé dans "Outils" puis il a décoché "Filtrage ative x".

Bonne journée :sol:
Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Vos Blogs.