Problèmes de connexion

Hors-ligne

Je poste mon message ici car je pense que c'est plus un souci urgent qu'un petit souci [lien]

D'après les statistiques de mes blogs, le nombre de mes visiteurs ne cesse de chuter. Sur mon blog principal, de plus de 2000 par jour habituellement ils dépassaient à peine les 1000 jeudi 10 novembre. Et pour mes autres blogs, la baisse est proportionnellement la même. J'ai neuf blogs en version payante et quelques autres en version gratuite. J'éprouve personnellement des difficultés à y aller en tant que visiteur surtout en début de soirée et ceci avec tous les navigateurs que j'utilise (IE9, Firefox7, Chrome15, Opera11 et Safari5).

Mon PC est sous Windows7 et mon FAI est Orange.

Bon courage à KingLouis et bon week-end à tous.

:by:

247 appréciations
Hors-ligne
:bd: :b0: bisonours quelques soucis aussi ... ton lien "site/blog" sous ton avatar n'est pas valide ..bonne journée :by:
Un sourire coûte moins cher que l'électricité, mais donne autant de lumière.

1 appréciations
Hors-ligne
Bonjour,

J'ai le même problème depuis plusieurs jours, parfois la connection marche de suite mais très souvent, impossible d' aller sur le blog et il y a aussi une chute spectaculaire des visites depuis : 4 visites aujourd'hui !!!
Magui

maguiloma.blog4ever.com

247 appréciations
Hors-ligne
@ maguiloma j'arrive pas a me connecter à ton blog ... je sais que KL travaille dessus.
hier il a beaucoup
bonne journée !!
Un sourire coûte moins cher que l'électricité, mais donne autant de lumière.

44 appréciations
Hors-ligne
:bd: à tous

Salut Philippe

J'ai le même problème depuis plusieurs jours, parfois la connection marche de suite mais très souvent, impossible d' aller sur le blog (et je n'ose plus parler de la chute des visites) :col: :col:

:bye:

247 appréciations
Hors-ligne
JJBne parle pas de visite Nana va peter une durit
Un sourire coûte moins cher que l'électricité, mais donne autant de lumière.

2886 appréciations
Hors-ligne
:b1:

Je réponds à Philippe17 : mon lien vers site/blog n'est pas valide car mon blog est réservé aux adultes. Je n'ai donc pas le droit de mettre un lien vers son URL.

En ce qui concerne le problème qui nous concerne tous, celui des connexions, ce n'est toujours pas résolu. Les visites chutent, chutent, chutent... [lien] :col:

KL

:by:
Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Année 2011.

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 6062 autres membres