Articles : ajouter plusieurs images à la fois

1595 appréciations
Chers blogueurs,

Il est désormais possible d'ajouter plusieurs images à la fois dans un article :

La procédure est simple :
- dans ARTICLES > Ajouter un article, cliquez sur l'icône
comme d'habitude
- cliquez sur le bouton :

- choisissez plusieurs images sur votre ordinateur en les sélectionnant avec la souris ou en maintenant la touche Controle appuyée tout en cliquant sur les images, puis validez.
- vous pouvez aussi rajouter des photos pendant que les autres sont en train de charger.

Le système charge 3 photos en parallèle mais le nombre de photos dans la file d'attente n'est pas limité.

Voici donc une nouvelle fonctionnalité pour mieux diffuser vos photos, en complément du système de galerie photos.

Si vous avez Internet Explorer 7/8/9, il faut mettre à jour ou utiliser un autre navigateur pour profiter de l'ajout multiple (l'ajout simple fonctionne toujours).

Qu'en pensez-vous ?
Pascal/Kinglouis - Fondateur de Blog4ever

3092 appréciations
Hors-ligne
KL
je vais faire un essai :b2: :sol:

705 appréciations
Hors-ligne
Merci, c'est super.. Je testerai ça au prochain article.
Je faisais des galeries pour ajouter plusieurs photos à la fois, ce qui est bien pratique aussi.

3092 appréciations
Hors-ligne
Re moi
ça fonctionne super bien !

:flech: [lien]

:sol:

4036 appréciations
Hors-ligne
Super bonne idée.

247 appréciations
Hors-ligne
:bd: KL eh bien en voilà une excellente idée et en plus ça fonctionne !!!!
Un sourire coûte moins cher que l'électricité, mais donne autant de lumière.

41 appréciations
Hors-ligne
Merci à toi Kinglouis - je vais essayer
Betty
betty
maniaclic

:bd: KL un outil encore bien pratique ,il fallait avoir l'idée ........ le top :bye:

1328 appréciations
Hors-ligne
Bonsoir KL ! Merci de faire progresser B4E pour nous rendre la vie plus douce ... Belle soirée sous la pluie dans le sud !

2886 appréciations
Hors-ligne
:bd:

C'est une excellente idée car j'ai gardé l'album photos sur mes principaux blogs en grande partie à cause de la contrainte de publier les photos séparément dans les articles.

Quand je reçois plusieurs photos à publier sur un blog (16 d'un même membre aujourd'hui) une par une... je ne vous avoue que c'est plutôt décourageant.

Je vais d'abord tester cela sur un blog secondaire.

En tous cas, merci KingLouis pour cette initiative !

:bye:

96 appréciations
Hors-ligne
Merci Kinklouis parce ça, c'est vraiment le top en gain de temps pour la création des galeries ! excellente idée
Joëlle B.

1672 appréciations
Hors-ligne
KL
:b2: pour ce nouveau service.
J'aime le système de la galerie, mais selon le type d'article présenté, cela peut être très intéressant, en effet.
:b2: pour toutes ces améliorations.

1335 appréciations
Hors-ligne
Bonsoir KL ,

:b2:

Bonne soirée.

:bye:

25 appréciations
Hors-ligne
C'est très pratique !
:b2:
Bonne journée
babeperles

:b2: pour tout ce travail formidable
Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie News de Blog4ever.