Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

Espace de gestion : multi-utilisateurs & connexion automatique

Deux améliorations viennent d'être effectuées concernant l'espace de gestion.

1 - Gestion multi-utilisateurs

Auparavant, dans le cas ou plusieurs personnes gèrent un même blog, le fait qu'une personne se connecte à l'espace de gestion déconnectait automatiquement l'éventuelle autre personne déjà connectée à l'espace de gestion.

A présent, plusieurs personnes peuvent se connecter à l'espace de gestion en même temps, sans qu'aucune d'entre elle ne soit déconnectée.

Toutefois, si jamais vous avez oublié de vous déconnecter d'un ordinateur public et que, par mesure de sécurité, vous souhaitez déconnecter tous les ordinateurs restés connectés à votre espace de gestion, il faut aller dans (votre espace de gestion) : VOTRE COMPTE > Déconnexion, puis cliquer sur "Déconnecter tous les ordinateurs".

2 - Connexion automatique

Désormais, en allant sur www.blog4ever.com, vous serez directement redirigé(e) vers votre espace de gestion (si vous ne vous étiez pas volontairement deconnecté(e) lors de votre dernier passage sur l'espace de gestion).

Ainsi, vous n'aurez pas à re-saisir vos identifiants de connexion à chaque fois et pourrez directement vous concentrer sur la gestion de votre blog.

Si vous ne souhaitez pas être connecté automatiquement, pensez juste à cliquer sur le bouton "QUITTER" en haut à droite de votre espace de gestion.




23/08/2009

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 6513 autres membres