Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

Affichage incorrect du favicon

80 appréciations
Hors-ligne
Bonsoir à tous et à toutes,

Je viens de passer de l'offre Lite à l'offre Plus. Jusqu'ici, je suis très satisfait des nouvelles fonctionnalités auxquels j'ai accès.
Le seul problème est le favicon que j'ai ajouté. Sur tous les navigateurs, le favicon s'affiche correctement. Cependant, sur Google Chrome ce n'est pas le cas. Sur mon smartphone j'ai le favicon de base de Blog4ever et sur mon ordinateur avec la verison 47 de Google Chrome le favicon est bleu foncé, presque noir complet.
J'ai déjà lu qu'un autre membre à un problème plus ou moins similaire : http://aide.blog4ever.com/forum/petits-soucis/favicon-forum
J'aimerais savoir si je suis le seul à avoir ce problème et si mes visiteurs voient correctement le favicon.

Cordialement,
Michael

1643 appréciations
Hors-ligne
Bonsoir Michael

Je la vois correctement sous Internet Explorer 11 mais pas sous Mozilla ni Chrome.

907 appréciations
Hors-ligne


@michaelhello@  @nana@

Je l'ai converti puis téléchargé en .jpg 

Ça devrait être bon maintenant.



80 appréciations
Hors-ligne
Bonsoir @@,

il semblerait que ça soit régler. Merci beaucoup :bis: et .

Cordialement,
Michael
Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Petits soucis.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 6513 autres membres