aide.blog4ever.com

aide.blog4ever.com

Bugs en série

264 appréciations
Hors-ligne
Bonjour, 

Voilà déjà plusieurs jours que j'ai ce message qui s'affiche quasi-constamment (au moment de l'enregistrement d'une page, au cours de la navigation sur un blog ou dans l'espace de gestion, ...)


Pourtant il suffit de rafraîchir la page pour qu'elle s'affiche finalement...

Et quand je tente de voir ma messagerie privée sur un site après avoir cliqué sur le lien reçu en notification par mail (ou en passant par le blog directement) ça me donne ceci :


Je ne sais pas si les deux bugs sont liés, mais rien n'y fait et ça dure en longueur...
Est-ce général ou suis-je la seule concernée?
Et est-il possible d'y jeter un coup d'œil?

957 appréciations
Hors-ligne
Bonjour Kyû

Tu n'es pas la seule concernée par le premier problème car cela semble général. Il y a effectivement des ralentissements récurrents et des petites coupures.

Je l'ai signalé mardi soir et le responsable technique devrait avoir mon message ce mercredi matin.

Pour le second problème, cette indication s'affiche lorsque le membre qui a posté un message privé l'a supprimé.

Je demande à @KingLouis@ ou @Maelranaidh@ ce qu'il en est à ces sujets.

@ +


264 appréciations
Hors-ligne
D'accord j'attends donc pour les coupures, et du coup, pour les messages je vais demander directement à leur auteur.
Merci pour l'info  et bonne fin de soirée ^^

957 appréciations
Hors-ligne
Bonjour Kyû,

Les recherches continuent pour parvenir à identifier l'origine du problème qui persiste et à le résoudre.

Bonne journée.


264 appréciations
Hors-ligne
 Merci de me tenir informé. je patiente, pas de problème et bon courage à tous 
Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Petits soucis.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5663 autres membres