Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

La fonction "recherche" ne trouve pas tout... ?

100 appréciations
Hors-ligne
Bonjour à vous,

Je soumets à la sagacité des modérateurs la curiosité suivante : je précise que j'utilise Chrome (à jour) et que mon blog (configuré en "site") se trouve à cette adresse : http://reseau-bp.blog4ever.com/

La curiosité est la suivante : Lorsque j'utilise la fonction "recherche sur le site" intégrée B4E (voir capture) :



et que je demande, par exemple, gauthé, je n'obtiens qu'un seul résultat, celui qui se trouve sur cet article :
lien : http://reseau-bp.blog4ever.com/1939-1945-les-scouts-de-france-dans-le-val-de-marne
capture :

Mais, la fonction "recherche" n'a pas détecté la présence du même mot gauthé sur cette autre page :
lien : http://reseau-bp.blog4ever.com/dans-la-phototheque-d-un-historien-du-scoutisme
capture :




Quelqu'un pourrait-il m'expliquer pourquoi cette lacune ?
Question subsidiaire : dans l'hypothèse où cette fonction "recherche" n'est pas fiable à 100%, existe-t-il une option facile à mettre en oeuvre pour supprimer l'affichage de ce bouton "recherche" ?

Avec mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année

1104 appréciations
Hors-ligne


Avec Firefox, j'obtiens le même résultat.

La fonction recherche est utile mais pas fiable à 100% car dépendant du contexte de l'insertion du mot recherché.

Pour supprimer le champ "Rechercher sur le site", il faut mettre ce code dans le CSS personnalisé (copier-coller) :


nav .recherche_nav {
 display: none;
}


Bonne soirée et 



100 appréciations
Hors-ligne
Merci  !
Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Petits soucis.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5705 autres membres