Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

Ouverture très lente des pages de blogs B4E

810 appréciations
Hors-ligne
  les amis.
J'ai noté, depuis l'incident survenu sur la plateforme, que l'ouverture des pages de tous les blogs (suite aux notifications que je reçois) sont très longues.
Pour le mien y compris   
J'ai attendu avant de vous le signaler, en pensant que cela rentrerait dans l'ordre, mais ce n'est pas le cas, du moins en ce qui me concerne...
Est-ce que je suis la seule à avoir ce problème ou bien d'autres membres l'ont-ils remarqué aussi


334 appréciations
Hors-ligne


Idem pour moi... Surtout la page du blog d'aide et du forum Entre-Nous.



810 appréciations
Hors-ligne
Pour moi aussi   
  de me rassurer à ce sujet Vonny.
Non que je me réjouisse que cela soit le cas pour toi aussi, mais du fait de savoir que cela ne vient pas de mon blog.
Mais je suppose que cela pourra s'arranger avec le temps,  n'est-ce pas Messieurs-Dame les administrateurs et modérateurs.


742 appréciations
Hors-ligne
mesdames

Je mets entre 5 et 9 secondes pour ouvrir vos blogs.

C'était sans doute un problème passager.

Videz le cache et redémarrer le navigateur ( ça marche mieux parfois )







334 appréciations
Hors-ligne
Simon

Je le fais systématiquement tous les jours...

Et ça ne change rien... (chez moi en tout cas).



Je voudrais rajouter que ce problème ne concerne pas l'ouverture de mon blog, mais uniquement les pages de B4E...

Dernière modification le mardi 01 Mars 2016 à 18:14:21


1040 appréciations
Hors-ligne
Hello à tout le monde
Moi aussi j'ai ce souci sur tous les blogs.
Je fais le nettoyage tous les jours des caches et autres...

810 appréciations
Hors-ligne
:sim: 
L'ouverture de mon blog et celle des autres blogs (en direct) est légèrement ralentie, mais celle du blog d'aide et de entre nous est nettement plus longue que la normale, notamment lorsque c'est à partir d'un lien de notification.
Cela ne m'affole pas et je m'en arrange, mais c'est très net, alors que ce n'est pas le cas pour les autres blogs ou page internet.


742 appréciations
Hors-ligne

En effet sur le forum c'est plus long.

Je le signal à @maelranaidh@ car il se peut qu'un code ou script soit en cause.

 






334 appréciations
Hors-ligne
:sim:

Bonne soirée à tous


907 appréciations
Hors-ligne


Idem chez moi, des membres m'ont fait part de problèmes pour poster car leur message est parfois long à s'afficher.



810 appréciations
Hors-ligne
:sim:


348 appréciations
Hors-ligne

Pour ma part je n'ai aucun problème pour ouvrir les blogs quels qu'ils soient. Que se soit avec le pc, mon tel ou la tablette de mon mari.


Dernière modification le mercredi 02 Mars 2016 à 08:51:46
les-cartines.com

129 appréciations
Hors-ligne
ça va mieux depuis cette semaine
mais au boulot je ne vois rien du tout de ce que vous mettez en lien, photo, vidéo, quizz
Nature

907 appréciations
Hors-ligne
 @KIKI-129@

mais au boulot je ne vois rien du tout de ce que vous mettez en lien, photo, vidéo, quizz

Comme je te l'ai déjà dit, à ton travail ton ordinateur est connecté à un proxy qui n'autorise vraisemblablement pas l'accès aux URL de l'hébergement (domaine) des images et de vidéos et quizz. 

Explications :
Ce forum est sur blog4ever.com
Les images sont sur hostingpics.net
Les vidéos sont pour la plupart sur youtube.com, dailymotion.com ou vimeo.com

Souvent les entreprises bloquent ces domaines sur le proxy pour éviter que les employés puissent aller se distraire sur ces sites au lieu d'effectuer leur travail. Il faudrait voir ça avec ton employeur mais je doute qu'il donne suite à ta demande.

Comprends bien que Blog4ever n'y est absolument pour rien.






810 appréciations
Hors-ligne

Un petit passage pour dire que les choses se sont arrangées et que maintenant les pages s'ouvrent mieux. Ce n'est pas parfait, mais mieux.
Je ne sais si c'est dû à une intervention, mais si c'est le cas   beaucoup.
  B4E

Dernière modification le jeudi 03 Mars 2016 à 01:59:11


1040 appréciations
Hors-ligne
 Idem pour moi ! Cela va nettement mieux !

810 appréciations
Hors-ligne
  oops ! Erreur !  
C'est à nouveau ralenti !
Ouverture très lente sur les forums de B4E
Désolée.
Et pour le téléchargement des réponses aussi

Dernière modification le jeudi 03 Mars 2016 à 11:13:09


334 appréciations
Hors-ligne


Chez moi aussi  comme chez Aquarella


348 appréciations
Hors-ligne
eh bien moi les filles je confirme que vos blogs et ceux de BE4 s'ouvrent en quelques secondes chez moi...
les-cartines.com

907 appréciations
Hors-ligne


Un petit passage pour dire que les choses se sont arrangées

C'est à nouveau ralenti !
Ouverture très lente sur les forums de B4E


En fait les ralentissements se produisent par intermittence, cela dépend des moments. Je constate le même problème.

Je demande à @Maelranaidh@ s'il peut voir de quoi il s'agit.




Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Petits soucis.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 6513 autres membres