Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

Pas de titre d'article

3 appréciations
Hors-ligne
Bonjour 

Hier j'ai vu qu'en publiant un article , le titre ne s'affiche pas dans le navigateur . 
Voici le lien qu'on voit    ICI  ou bien ceci    http://laplume-d-ange-d-agc.blog4ever.com/article-1

Il n'y a pas d'urgence ...

Bonne journée 

Dernière modification le vendredi 30 Décembre 2016 à 10:46:28

105 appréciations
Hors-ligne
Bonjour AGC.

Voici ce que je vois (Chrome, à jour) : 

1153 appréciations
Hors-ligne
Bonjour,

Le titre apparaît correctement avec le gif New avec les dernières versions des principaux navigateurs : Internet Explorer, Edge, Firefox, Chrome, Opera et safari.

C'est peut-être le code de l'image qui pose problème sur le navigateur utilisé dont il faut nettoyer le cache.

Bonne journée.



3 appréciations
Hors-ligne
Bonjour @ Réseau BP@

Je me suis peut être mal exprimée , j'ai mis le lien dans mon sujet ,

(article1 )ne devrait pas être , mais plutôt le titre de mon poème
Ce lien ci dessus est le nom de mon blog suivi de (article 1) alors que je devrais voir non pas( article 1 ) mais ( un temps endormi) titre de mon poème .

Bonjour J'ai vidé le cache exct.. mise à jour faite de Google Chrome .

Bonne journée

972 appréciations
Hors-ligne

Il y avait des fautes dans les 2 titres  et j'ai remis à jour puis ---> Régénérer l'alias de l'article

Voici les bons codes.

sourire de l'âme
_____________________
http://laplume-d-ange-d-agc.blog4ever.com/sourire-de-l-ame
_________________

Un temps endormi ..
___________________

http://laplume-d-ange-d-agc.blog4ever.com/un-temps-endormi




3 appréciations
Hors-ligne
Super merci Bonne fête de fin d'année


639 appréciations
Hors-ligne
Bonjour @AGC@

Je viens d'aller visiter ton blog, une petite chose gêne mes yeux il y a quelque chose qui fait sauter ta page d'accueil.

J'ai regardé ton blog avec Google Chrome.

Bon réveillon.

Amitiés.

1153 appréciations
Hors-ligne
  @AGC@  @thalie@

On m'avait déjà fait la remarque de "sauts" ou "clignotements" de l'image avec Chrome.

Cela provient probablement du fond en gif en grande taille, lors du retour à la première image composant cette animation.



412 appréciations
Hors-ligne
@thalie@
Effectivement ce matin je n'ai pas pu me connecter sur mon deuxième blog     ICI   Mais j'avais surtout une page toute noire elle ne se chargeait pas . Je vais changer mon fond pour voir si ça vient de la !

Je pensais qu'il n'y avais que moi qui voyait ce soucis sur mon blog , donc merci et @thalie@ de m'informer . Je reviens vers toi si je ne peux pas résoudre mon problème .
Bon réveillon    

Dernière modification le samedi 31 Décembre 2016 à 14:39:03



639 appréciations
Hors-ligne
@anitagc@ bravo avec ton nouveau fond plus rien qui saute. En plus je trouve que ce nouveau fond est vraiment plus en harmonie avec ta bannière et le reste de ton design.

@@ merci de nous avoir rappelé qu'une image trop grande peut faire sauter la page d'accueil.

Bon réveillon. 
Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Petits soucis.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5720 autres membres