Interconnexion avec les médias sociaux

Chers blogueurs,

Un nouvel ensemble de fonctionnalités vient d'être ajouté. Il s'agit d'interconnexions entre votre blog et les différents médias sociaux, par exemple : Facebook, Twitter ...

Le but de cette interconnexion est de diffuser plus largement votre blog en profitant de l'ouverture de ces médias sociaux ainsi que de leur audience pour obtenir de nouveaux visiteurs mais aussi pour fidéliser vos visiteurs actuels.

Tout est bien expliqué et détaillé dans votre espace de gestion : + DE VISITEURS > Médias sociaux.

Voici quelques copies d'écran pour présenter cette nouveauté en image :

Démonstration des médias sociaux sur un blog

Ici on voit : une "Like box" Facebook à gauche et les boutons de partage en bas de l'article.

Barre de partage

Voici un zoom sur les boutons de partage : vers Facebook, Twitter et un bouton plus général. Ils figurent en bas de chaque article, chaque photo et chaque sujet du forum.

Configuration dans la gestion

Voici le screenshot de la page de gestion en question, cela vous présente les différentes options de configuration.

Pour ceux qui n'adhérent pas aux Facebook, Twitter & co

Blog4ever a pensé à vous, il est possible de désactiver toutes ces fonctionnalités.

Par défaut, seuls les boutons de partage sont activés et vous pouvez les désactiver en décochant les 3 cases dans : + DE VISITEURS > Médias sociaux.

Cependant, je vous conseille quand même de prendre connaissance de l'apport possible de ces fonctionnalités pour votre blog (pour cela, cliquez sur "En savoir plus" à côté de chaque fonctionnalité, dans la page de gestion).

En cas de problème avec ces nouveautés, passez par le forum : "Nouveauté : médias sociaux".

Bonne continuation sur Blog4ever.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Très important :  L'espace "Commentaires" ci-dessous est destiné à mettre des commentaires concernant l'interconnexion avec les médias sociaux,  et non pas à recevoir vos différents soucis. Les posts concernant vos problèmes ne seront pas publiés et ne seront jamais lus par personne, il est donc inutile de perdre du temps.

Le forum d'aide est réservé à celà, il faut par conséquent vous y inscrire.

(voir dans le menu ici à gauche)