aide.blog4ever.com

Protéger un article par mot de passe

On peut désormais protéger un article par mot de passe.

Pour cela il faut cliquer sur " Options avancées et facultatives " en bas de la page d'ajout ou de modification d'un article et inscrire le mot de passe :

Sur le blog, une case apparaitra et l'article ne s'affichera que si le visiteur entre le bon mot de passe.
Le visiteur devra re-inscrire le mot de passe à chaque visite.

Cette option convient parfaitement si vous souhaitez protéger une partie de votre blog afin d'en restreindre l'accès à un certain groupe de personnes auxquelles vous aurez au préalable fourni le mot de passe.

Cette option n'est disponible qu'en version SILVER et GOLD ( pour plus d'infos sur ces versions, allez dans votre espace de gestion : + DE FONCTIONS > Les offres ).

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5663 autres membres