Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

Insertion image sur Forum

331 appréciations
Hors-ligne
Bonjour,

Moi c'est sur le Forum que je n'arrive pas depuis hier après midi à insérer une image 
Pouvez-vousm'aider svp 
 

Dernière modification le mardi 08 Août 2017 à 09:51:43

1277 appréciations
Hors-ligne
pixelles, 

C'est général : le lien vers l'hébergeur d'images n'apparaît pas.

Je demande à @@ ou @KingLouis@ si l'un d'eux peut résoudre le problème car la plateforme hostingpics.net semble fonctionner correctement.



1277 appréciations
Hors-ligne
Re...

Après quelques tests, je me suis aperçu que le problème concerne certains forums et d'autres non... ou alors c'est par intermittence selon les forums. 



297 appréciations
Hors-ligne
Bonjour,

Cela provient du passage en HTTPS de certains blogs. Le widget HostingPics n'était pas appelé en HTTPS, ce qui bloquait son chargement : le navigateur refuse de charger une ressource non sécurisée sur une page sécurisée.

Normalement, ça devrait s'adapter, à présent.

1277 appréciations
Hors-ligne
Merci Florent.

Je viens de tester plusieurs forums et tout est à nouveau normal.



331 appréciations
Hors-ligne
Bonjour et merci de votre réactivité excellente journée à vous.

1277 appréciations
Hors-ligne

Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Petits soucis.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5740 autres membres