Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

Problème de chargement d'image flash

965 appréciations
Hors-ligne
  
Depuis 2 ou 3 jours, je note une certaine lenteur, voire une difficulté à charger mes images "flash" en totalité, sur mon blog Imag'in'Air.
Sur le blog Aquarêve, l'image est ralentie mais s'affiche doucement dans son intégralité. Par contre, sur Imag'in'Air, elle se bloque et n'est visible pour moi que partiellement...
Voir l'horloge de page d'accueil et les images en articles.
Quelqu'un saurait-il me dire d'où vient le problème et si, en tant que visiteur, vous avez le même problème ?
d'avance.


Dernière modification le jeudi 12 Octobre 2017 à 18:29:55


965 appréciations
Hors-ligne
  
J'ai fait des recherches et des essais avec d'autres navigateurs que Mozilla Firefox... et ça marche correctement.
Il semblerait que ce soit la dernière version mise à jour de Firefox qui ne soit pas compatible.
J'ai repris une ancienne version et ça marche. 
Donc, le sujet peut être fermé.
J'ai trouvé le problème et la solution.

Désolée d'avoir posté pour rien.  


1216 appréciations
Hors-ligne
Aquarella

Désolée d'avoir posté pour rien.

Non, tu n'as pas posté pour rien !

Il vaut mieux utiliser la version la plus récente qui comble certaines failles de sécurité.

Avec les versions 55 et 56 (et celles à venir) de Mozilla Firefox,
il faut procéder ainsi :

- ouvrir le menu de Firefox (trois traits en haut à droite)
- cliquer sur Modules
- cliquer ensuite sur Plugins
- sur la ligne du Flash, cliquer sur Options
- décocher la case Bloquer les contenus Flash...
- "Toujours activer" doit être sélectionné

  

Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Petits soucis.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour