Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

Html personnalisé ne fonctionne plus

161 appréciations
Hors-ligne
 


Quand J'ai voulu faire une modification sur un article je copie toujours l'articles dans un brouillon avant de le recopier l'article sauf que HTML personnalisé ne fonctionne plus.


exemple l'article mes bannières  ici

et cette article recopié dans un autre article  ici


Il manque les cadres dorées et j'ai une bordure blanche dans une bordure arrondie.  



Et quand l'article est validé ça me met modifier l'article avec le composeur de la page d'accueil






Dernière modification le mercredi 10 Octobre 2018 à 19:22:50

161 appréciations
Hors-ligne


Je viens de refaire un essaie est c'est revenu comme il faut.

Alors je ne sais pas c'est peut-etre un bug

1509 appréciations
Hors-ligne
Stéphane,

J'avais testé mercredi soir mais tout semblait normal.

J'attendais si un autre modérateur décelait quelque chose,
c'est pour cela que je n'avais pas répondu.

Le principal est que tout fonctionne normalement.

Un bug temporaire a pu se produire.

 



161 appréciations
Hors-ligne


Ouf au bout d'un petit moment c'est revenue à la normale hier soir.

C'est pour ça que j'ai pensé à un bug.

Merci  bonne soirée 

1509 appréciations
Hors-ligne


 

Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Soucis urgents.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5824 autres membres