Nouveautés : liens partenaires, newsletter, blogs VIP

Chers blogueurs,

Cet article fait le point sur les nouveautés des dernières semaines, pour chaque section du blog.

Liens partenaires

• Refonte de la page partenaires, rajout de fonctionnalités de tri/filtre.
  • Outil pour désactiver automatiquement les partenaires inactifs (liens cassés, blogs inactifs ou supprimés).
  • Petite case sur la page "Devenir partenaire" pour permettre au potentiel partenaire d'indiquer à quel endroit précis il a inséré le lien de partenariat
  • Possibilité de remplacer le contenu de base de la page "Devenir partenaire" par son propre contenu (et ainsi spécifier plus précisément les modalités du partenariat).

Voir : + DE VISITEURS > Partenaires.

Newsletter

• Lorsqu'un de vos inscrits se désinscrit de la newsletter, vous recevez un e-mail de notification contenant si possible le motif de la désinscription.
  • Les liens dans les mails automatiques sont désormais cliquables.
  • Il est désormais possible de personnaliser entièrement les sujets des newsletters.

Voir NEWSLETTER > Paramètres.

Blogs VIP

Les blogs en version GOLD et inscrits à l'annuaire Des-Blogs sont désormais mis en avant :

Important L'espace "Commentaires" ci-dessous est destiné à mettre des commentaires concernant les nouveautés : liens partenaires, newsletter, blogs VIP,  et non pas à recevoir vos différents soucis. Les posts concernant vos problèmes ne seront pas publiés et ne seront jamais lus par personne, il est donc inutile de perdre du temps.

Le forum d'aide est réservé à celà, il faut par conséquent vous y inscrire.

(voir dans le menu ici à gauche)