Petites améliorations

1 ) La gestion des articles et des photos de l'album photos est désormais plus pratique.

En effet, on peut appliquer une action à un ensemble d'articles/photos en les cochant sur les pages :

ARTICLES > Modifier les articles

et

ALBUM PHOTOS > Modifier les photos

Parmi la liste des actions possibles, il y a :
_ assigner une catégorie aux articles/photos cochés
_ supprimer les articles/photos cochés

2 ) Possibilité de désactiver l'ajout de commentaires pour un article.

Pour gérer cela, il faut aller dans :

ARTICLES > Modifier les articles > puis choisir l'article concerné > Modifier > Options avancées et facultatives > cocher ou décocher la case correspondante et valider.

3 ) Version imprimable

Si vous le souhaitez, il est possible d'afficher un lien vers une version imprimable de chaque article ( = en noir et blanc, sans les menus du blog ), en bas de l'article.
Pour activer cette fonction, il faut aller dans ARTICLES > Paramètres , dans votre espace de gestion.

4) Contenu dynamique : commentaires de l'album photos

Il est possible d'afficher les 5 derniers commentaires postés dans l'album photos, sur la page d'accueil de votr blog. Pour cela, allez dans VOTRE BLOG > Page d'accueil, cliquez su Contenu dynamique et suivez les indications.

5 ) Nouvelles catégories dans l'annuaire

2 nouvelles catégories ont été rajoutées :
_ Immobilier
_ Nature ( environnement, animaux ... )