Publicité sur les blogs gratuits

Il y a désormais une publicité supplémentaire sur les blogs en version gratuite.

Elle est située à droite de chaque page du blog et n'interfère donc pas directement avec le contenu propre de votre blog.

La publicité permet à BlogEver de rentabiliser le cout de la création et de l'hébergement des blogs.

Il va sans dire que plus les revenus générés par la publicité seront importants, plus il y aura de fonctionnalités pour vos blogs ( par exemple, de nouveaux modules, + d'espace disque .... ).