Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

Mon blog ne s'affiche ples en moteur de recherche - message d'erreur

0 appréciations
Hors-ligne
Bonjour Môsieur le webmaster,

j'ai un énorme soucis ! mon blog ne s'affiche plus dans les moteurs de recherche , il me note une erreur fatale de ce type ( en recherche google avec Firefox 3.4 que j'ai réinstallé ) :

Lepolsk l'innabstrait
- [ Traduire cette page ]
Fatal error: Cannot redeclare stripslashes_deep() (previously declared in /home/ blog4ever/www/config.php:22) in /home/blog4ever/www/config.php on line 22.
lepolsk.blog4ever.com/ - 1k

L'intiltulé n'est même pas le bon titre de mon blog !

Bref , je ne comprends pas ,j'ai ce problème depuis hier le 01/12/2008

parfois la page d'accueil s'ouvre, mais impossible d'aller dans les articles et parfois même je peux plus accéder à mon mon espace administratif ??

au secours !!!

à savoir qu'il occupe la première place en tapant "artiste peintre plasticien " dans google.


les yeux sont le miroir de l'âme ...je peins votre reflet irréel ...

128 appréciations
Hors-ligne


Pour le titre sur Google, ton blog a été certainement visité hier, juste au moment du problème "Fatal Error", dont nous ne connaissons pas l'origine. Mais le lien fonctionne quand même, j'ai essayé plusieurs fois.
C'est, à ma connaissance, le premier cas, ou personne nous l'a signalé. J'ai testé pour mes blogs, tout est normal. Je le signalerai à KL mais je ne pense pas qu'il puisse intervenir.

Pour les autres problèmes, lenteur, difficulté d'accès, affichage image, voir le sujet ouvert par KL dans "Espace Webmaster".

Bon AM

0 appréciations
Hors-ligne


J'ai le meme probleme depuis le 1/12 et aujourdhui ce n'est meme pas réparé


128 appréciations
Hors-ligne


Tna-fr les images se réactivent en ce moment.

As-tu le problème dans Google comme lepolsk ?

0 appréciations
Hors-ligne
PapyClic

Oui, j'ai le meme probleme que lepolks

Mon site s'affiche en 2e / 3e lorsque l'on tape TNA.

En ce moment il est 2e mais le titre s'apelle :

Fatal error: Cannot redeclare stripslashes_deep() (previously ...
- [ Traduire cette page ]


La description :

Fatal error: Cannot redeclare stripslashes_deep() (previously declared in /home/ blog4ever/www/config.php:22) in /home/blog4ever/www/config.php on line 22.
tna-fr.blog4ever.com/ - 1k - En cache - Pages similaires

128 appréciations
Hors-ligne


Je viens de vérifier, tout semble rentrer dans l'ordre, je ferme le sujet.

Bonne journée
Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Année 2008.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5930 autres membres