Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

Souci concernant l\'image dans la partie \"cadre\"

0 appréciations
Hors-ligne
et bon No?l ? tous (mais non il n'est jamais trop tard
Je voulais faire un essai avec une image dans la partiecadre mais je ne trouve plus l'emplacement ... Il persiste r?p?tition de l'image et c'est tout ..??? Il est possible que j'ai fait une fausse manoeuvre mais cela date car je n'ai plus touch? au cadre depuis un bon moment.
Merci d'avance pour un petit coup de main.
:n10:

Derni?re modification le 29-12-2009 ? 20:12:54

Derni?re modification le 29-12-2009 ? 20:13:05
montagne

128 appréciations
Hors-ligne


Ce souci arrive souvent quand on laisse vide, la valeur d'un attribut dans les tableaux du DizPerso, à la validation le système automatique supprime l'attribut.
Regardes comment faire pour remettre les attributs manquants. [lien]...
Pour ton cas, la règle à trouver est #cadre et l'attribut à remettre background-image : url(http://);, après tu retrouveras la ligne dans le tableau pour mettre l'adresse de l'image.

Bonne soirée

0 appréciations
Hors-ligne
,
Et ça marche !!!
Merci à toi :b2: et à une prochaine fois
Si je ne fais plus de bêtise d'ici là , bon réveillon à toi et à l'équipe :champ: :champ: :champ: :champ:
montagne
Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Année 2009.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5937 autres membres