Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

Système anti-bruteforce enclenché

0 appréciations
Hors-ligne
Bonjour,
Je me suis trompé de mot de passe et j'ai fait plusieurs essais à la suite sans parvenir à me connecter à mon blog. Le message système anti-bruteforce ..etc a fini par s'afficher. J'ai retrouvé mon mot de passe, mais ce message continue de s'afficher et je ne sais plus comment accéder à mon espace de gestion! Merci de me donner une solution assez rapidement si possible.
Cordialement

0 appréciations
Hors-ligne


la reponce :flech: [lien]

:by:

0 appréciations
Hors-ligne

Merci pour ce lien, mais je l'avais déja lu auparavant et ça ne me donne pas de solution.

0 appréciations
Hors-ligne
il faut attendre quelque temps pour que la securité se desactive ou que KL ou nana le desactive par eux meme
:by:

0 appréciations
Hors-ligne

Vrai?? Si c'est ça, ça me rassure!! Je vais attendre...
Dommage car j'avais du temps pour y insérer de nouvelles photos... Ca m'apprendra à me tromper!! :b2:
Merci :by:
A plus

128 appréciations
Hors-ligne
philévalfog

Je doute que l'on puisse t'aider avec les renseignements dans ton profil ???

Tu peux relire la "Charte" article 7 -->[lien]

Bonne soirée


0 appréciations
Hors-ligne

En effet ça s'est remis tout seul et je peux de nouveau accéder à mon blog.
Merci
Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Année 2009.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5930 autres membres