Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

mettre un fichiers swf a la place du titre de votre blog

0 appréciations
Hors-ligne
Bonjour
je viens de recevoir un fichier au format swf (une animation pour le haut de mon blog pour remplacer le titre)
je les ajouté dans fichier puis j'ai inséré l'adresse du fichier dans adresse de l'image mais je pense que la méthode n'est pas bonne...
comment faire?
merci de votre réponse.... :c9:
Visite mon blog "forum passion illumination noël"
fredbzh56630



Tu ne peux pas insérer un fichier flash dans titre/logo de votre blog.
Par contre, tu peux utiliser ce code pour placer le fichier (à mettre dans les bordures), n'oublie pas d'enlever l'adresse de ton image dans titre logo de votre blog:

<div style="left: 10px; position: absolute; top: 0; background-color: transparent;">Ici le code "embed" de l'animation
</div>


Ou tu peux essayer de créer une règle, genre ceci:

Dans les bordures, tu mets ceci:


<div id="logo_flash">
Ici le code de ton logo flash
</div>


Dans ton css, tu ajoutes:


#logo_flash
{
position: absolute;
top:10px;
left:10px;
width : 930px;
height : 50px;
border: 0px solid #000;
text-align:center;
}


Pour la seconde solution, tu auras des réglages à faire. Je n'ai pas tester mais ça devrais fonctionner.

0 appréciations
Hors-ligne
fredbzh56630
je viens de suivre la démarche mais cela ne marche pas donc peut être que je n'ai rien compris
ps je le teste sur un autre blog que je supprime prochainement car je ne voudrais pas faire de bêtise sur mon blog actuel :b2:
Visite mon blog "forum passion illumination noël"
fredbzh56630

Si ça fonctionne, voir les deux horloges en haut de mon blog: [lien], j'ai utilisé les deux méthodes citées plus haut mais pour l'horloge la plus à gauche j'ai mis ceci dans mon css:


#logo_flash
{
position: absolute;
top:30px;
right:280px;
}


Pour celle la plus à droite, j'ai utilisé div style.

Tu mets bien ce genre de code pour afficher l'animation:

<embed src="http://photomaniak.com/upload/out.php/i873789_horlogenoelle3.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="200"></embed>


Si ce n'est pas le cas, utilise ce code mais remplace l'adresse de l'animation (http://photomaniak.com/upload/out.php/i873789_horlogenoelle3.swf) et adapte les valeurs width="200" height="200" à ton animation.

0 appréciations
Hors-ligne
Visite mon blog "forum passion illumination noël"

1510 appréciations
Hors-ligne
Fred, palma

J'ai essayé et c'est bon .blog4ever.com/blog/index-451105.html" target="_blank" rel="nofollow">[lien]

------------------------------------------------------------

/*mettre dans le css, position horloge*/

#logo_flash
{
position: absolute;
top:110px;
right:10px;
}
_____________________________________________________________

/* mettre dans les bordures de page*/

<div id="logo_flash">
<embed src="http://photomaniak.com/upload/out.php/i873789_horlogenoelle3.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="200"></embed>
</div>

Merci pour tes explications: je laisse l'horloge un moment pour essai (avec ta permission )

:by:


0 appréciations
Hors-ligne
Merci fredbzh56630 pour ton aide...
tu ma aussi aidé à ta façon...
que pensez vous du bandeau
je dois retirer quelque image gif car la page deviens trop lourde :b2:
Visite mon blog "forum passion illumination noël"

0 appréciations
Hors-ligne
LE CSS supprime le code sans rien toucher #logo_flash
{
position: absolute;
top:10px;
left:10px;
width : 930px;
height : 50px;
border: 0px solid #000;
text-align:center;
}
Visite mon blog "forum passion illumination noël"

1510 appréciations
Hors-ligne


Très réussi

Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Année 2011.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5864 autres membres