Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

problème dans le HTML

28 appréciations
Hors-ligne
Bonjour

Je voulais simplement signaler un problème concernant les "boutons" "Enregister" et "Annuler"

Lorsque l'on se trouve sur un article (en mode modification) et que l'on clique sur HTML. Les "boutons" "Enregister" et "Annuler" ne sont plus accessible ou à peine visible.

Bon dimanche.

0 appréciations
Hors-ligne

effectivement on ne voit que le haut des boutons. par contre cela fonctionne toujours : on peut changer des éléments directement dans la feuille html cliquer sur la petite barre verte, le changement est enregistré. Il suffit de savoir qu'il faut cliquer sur le vert.... Après c'est une énigme ... qui nous a fait disparaître le bas des boutons ?

:by:


2848 appréciations
Hors-ligne
Rien compris

Dans la modif articles, chez moi tout fonctionne bien

P.S. il est très joli ton site Marko


28 appréciations
Hors-ligne

Ce n'est pas dans la modif où se trouve le problème.

C'est, une fois dans la modification d'un article et lorsqu'on clique sur HTML, on ne voit plus (enfin presque plus) les deux boutons "enregistrer" et "annuler", situé au bas.

Merci pour le compliment

2848 appréciations
Hors-ligne
Marko je te mets une capture de ta gestion, je l'ai ouverte sur l'article CORONER :



132 appréciations
Hors-ligne
Re ma Nanou
J'ai moi aussi le même problème. On ne voit presque plus les boutons "Mettre à jour" et "Annuler".

28 appréciations
Hors-ligne
J'ai fait une capture avec le même article et voilà comment je le vois.

[lien]




On remarque bien que les boutons en dessous sont quasiment invisible



Dernière modification le 24-06-2012 à 17:50:15

128 appréciations
Hors-ligne


J'ai également la problème, sous FF, IE9 et Chrome



J'informe @KINGLOUIS@

Bonne continuation


2848 appréciations
Hors-ligne
On remarque bien que les boutons en dessous sont quasiment invisible

Oui oui Marko t'inquiète pas, on le voit bien
Sur ma capture aussi on voit bien que chez moi c'est nickel



28 appréciations
Hors-ligne
Oui, pas de doute

Dernière modification le 24-06-2012 à 18:16:44

1444 appréciations
Hors-ligne
Salut,

C'est corrigé.

Merci pour le signalement.

A+
Pascal/Kinglouis - Fondateur de Blog4ever

128 appréciations
Hors-ligne
à tous

@ KL
Pour moi le problème n'est pas résolu, sur FF et Chrome.


1444 appréciations
Hors-ligne
Salut Pierre,

Peux tu essayer en actualisant plusieurs fois la page ?
Pascal/Kinglouis - Fondateur de Blog4ever

128 appréciations
Hors-ligne
...

Il a fallu que je vide le cache de FF, F5 ne suffisait pas.

Maintenant c'est bon sur bon aussi sous IE9 et Chrome après avoir fait F5.

Pourtant ce matin j'ai fermé les navigateurs et ré-ouvert sans succès.


Merci

28 appréciations
Hors-ligne
Bonsoir

Problème résolu également, mais comme , il a fallu que je vide le cache sur FF qui pourtant n'avait pratiquement pas de Mo.


Merci KL



0 appréciations
Hors-ligne

je viens de vérifier dans mes articles et le problème est résolu chez moi aussi.


Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Année 2012.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5903 autres membres