Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

Couleur Fond bouton s'inscrire se connecter en haut à droite du blog

1428 appréciations
Hors-ligne

Y a t il un moyen de changer la couleur grise foncée (voir capture) des boutons "s'inscrire" "se connecter" en haut à droite du blog ?



Bonne journée






Dernière modification le mercredi 23 Août 2017 à 14:02:48

492 appréciations
Hors-ligne
Hello Soleilvie,

J'ai récemment modifié la couleur du bouton "S'inscrire - Se connecter" sur ma page d'accueil, pour harmoniser les couleurs avec mon nouveau design.

Je n'ai pas mis le code ici car je suis en "MasterDesing".

Je crois que toi tu as opté pour le "RapidDesign"... donc, mon code ne sera pas  adapté au CSS de ton blog... je pense.... Si tu le veux quand même, dis-le moi.

 

1428 appréciations
Hors-ligne
Vonny
cela me coûte rien d'essayer
Envoie le moi STP !

492 appréciations
Hors-ligne
Je pense que tu es prévoyante... (sauvegarde)... et comme tu es plutôt à l'aise pour bidouiller dans le CSS, voici le code :


 /* modules s'inscrire_se connecter*/

.blogmember_menu li a {
 background: #C9A0DC none repeat scroll 0 0 !important;
 border: 3px solid #fff;
 border-radius: 3px;
 color: #fff;
 display: block;
 margin: 4px;
 outline: 0 none;
 padding: 5px;
 text-align: center;
 text-decoration: none; 


Il est peut-être plus sage de demander l'avis d'un Modo...
A toi de voir

1428 appréciations
Hors-ligne

TROP BIENNNNNNNNNNNNNNNNN

492 appréciations
Hors-ligne
! Je pense que tu pourras modifier les couleurs à ta convenance.


1428 appréciations
Hors-ligne
Pas besoin ! Tes couleurs vont super bien avec mon design
Merciiiiiiiiiiiiiiiiii

492 appréciations
Hors-ligne
Je suis d'accord... ton design est superbe... Bravo

Bonne fin de journée

1073 appréciations
Hors-ligne
Les filles

moi je vois un décalage sous firefox.




Voici la correction.

.blogmember_menu li a {  
  background: rgba(0, 0, 0, 0.38) none repeat scroll 0 0; 
   border-radius: 3px;  
  color: #fff; 
   display: block;  
  margin: 2px!important;   
 outline: 0 none;  
  padding: 5px; 
   text-align: center;  
  text-decoration: none;
}



1428 appréciations
Hors-ligne

j'ai diminué la taille de la bordure etje pense que c'est bon
Dit moi si c'est bon STP

492 appréciations
Hors-ligne
Re-coucou Soleilvie,
 
Bonsoir Simon,

Je suis sous Firefox et je ne voyais pas de décalage.

Avec la diminution de la taille de la bordure c'est parfait.



Dernière modification le mercredi 23 Août 2017 à 20:37:38
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Petits conseils.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5730 autres membres