Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

chargement photos avec navigateur edge

23 appréciations
Hors-ligne
bonjour à tous,si ça peut aider,pour ceux qui navigue avec EDGE. le chargement des photos sur l'espace de gestion s'effectue correctement mais,sans la barre de téléchargement verte. on est obligé d'attendre l'apparition de la photo.j'avais déjà exposé le problème au support.ce n'est pas très gênant,sachez que la photo se charge quand même avant d'interrompre le téléchargement au minimum compter pas loin de 2mn.peut-être une prochaine mise à jour de EDGE permettra de resoudre ce souci!!
DAVIDFANTASY

1470 appréciations
Hors-ligne
Bonjour David,

Je viens de tester sur ton  blog et j'ai posté sans rencontrer le moindre problème : les images s'affichent immédiatement (nouveau composeur) en gestion en les téléchargeant avec Microsoft Edge version 41.16299.248.0 (Microsoft Edge HTML 16.16299).

J'ai laissé des images dans deux articles en brouillon (dont deux photos de plus de 3 Mo chacune) que tu peux supprimer sans problème. 

Soit tu rencontres un problème particulier avec Edge, soit avec ton ordinateur, soit avec la vitesse de ta connexion Internet (mon test a été effectué en connexion fibre optique / FTTH).

Il serait intéressant que d'autres blogueurs utilisant le navigateur Microsoft Edge donnent leur avis à ce sujet.

Bonne journée.



23 appréciations
Hors-ligne
ah!! tiens,c'est bon à savoir ça.j'ai ma livebox qui se desynchronise sans arrêt,peut-être que le problème est la.je te remercie daniel!!
DAVIDFANTASY

2203 appréciations
Hors-ligne

Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Petits soucis.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5804 autres membres