Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

Forum Version Mobile

30 appréciations
Hors-ligne
Bonjour,

1/ En version mobile, sur le Forum en dessous les sujets il est marqué 2 fois Réponses au lieu d'une fois "Réponses" et une fois "Vues".

@KingLouis@ Je ne pense pas être le seul, l'erreur doit être visible pour tout le monde.


2/ Sur le nouveau Composeur, en utilisant l'ancre et sélectionnant le lettre G en identifiant, ensuite en choisissant pour mettre le lien, le G n'est pas disponible mais remplacé par la lettre V.

Merci

Dernière modification le dimanche 17 Novembre 2019 à 12:05:39

1546 appréciations
Hors-ligne
Salut Scalou,

Merci pour tes retours.

1) C'est corrigé, bien vu et merci !

2) Je n'arrive pas à reproduire le souci.

Tu parles bien de ça : https://recordit.co/PbTojRtSG3 ?

A+
Pascal/Kinglouis - Fondateur de Blog4ever

30 appréciations
Hors-ligne
Bonjour, oui je parle bien de ça pour l'ancre. Je peux sans soucis choisir la lettre G, mais ensuite en voulant reselectionner la lettre G dans les liens elle est remplacé par la lettre V. Du coup le V est présent 2 fois.

Dernière modification le lundi 18 Novembre 2019 à 10:29:31

1546 appréciations
Hors-ligne
Je n'arrive pas à comprendre quelle manipulation tu fais :( ?

Aurais-tu moyen de faire une vidéo avec http://recordit.co/ ou https://www.loom.com/ ?
Pascal/Kinglouis - Fondateur de Blog4ever

30 appréciations
Hors-ligne
Bonjour,

Désolé pour le retard, peut-être qu'avec quelques captures d'écran ça sera plus simple à expliquer :

Article pour l'exemple

1/ Ici je place l'ancre au niveau de la lettre G et je l'identifie par la lettre G :

2/ Ensuite  je remonte sur mon tableau, et je sélectionne l'ancre (G) créé juste avant :

3/Et au final l'ancre G crée correspond à la lettre V qui du coup est deux fois.



30 appréciations
Hors-ligne
@KingLouis@

1546 appréciations
Hors-ligne
Salut @scalou@,

Désolé pour mon délai de réponse !

Merci pour les screenshots. C'est très étrange... Ce qui est encore plus étrange c'est qu'on reprend un module tout prêt et sur le site de ce module il n'y a pas de souci : https://www.tiny.cloud/docs/demo/full-featured/

J'en parle avec @maelranaidh@ pour voir s'il a une idée.

Je te tiens au courant,
Pascal/Kinglouis - Fondateur de Blog4ever

1546 appréciations
Hors-ligne
Hello Scalou,

Désolé pour le délai de réponse.

Je te réponds vendredi dernier délai.

A+
Pascal/Kinglouis - Fondateur de Blog4ever

1546 appréciations
Hors-ligne
Salut @scalou@,

Le souci est corrigé !

C'était compliqué à trouver. Cela venait d'un problème de traduction dans le module de composeur qu'on utilise.

Ils avaient traduit les lettres "R", "G", "B" (système de couleurs Red / Green / Blue) en "R", "V", "B" (Rouge / Vert / Bleu) d'ou le remplacement du G par le V.

On a forcé le "G" et d'après mon test ça fonctionne.

Merci pour le signalement.

Bonne journée
Pascal/Kinglouis - Fondateur de Blog4ever

30 appréciations
Hors-ligne
Hello, nickel et merci à vous !
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Petits soucis.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5928 autres membres