Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

image ne s'affiche pas

1 appréciations
Hors-ligne
Bonjour
Pourquoi l ' image choisie ne s'affiche pas  régulièrement
ce qui décourage certains lecteurs
Merci de votre aide
L.C

1567 appréciations
Hors-ligne


Je ne comprend pas ta question.

""ne s'affiche pas  régulièrement""

Quelle image et quel blog ? et aussi elle doit s'afficher à quel endroit ?

@+


1567 appréciations
Hors-ligne
J'ai déplacé le sujet dans petit soucis car ça ne semble pas urgent....


1 appréciations
Hors-ligne
Bonjour
https://lucecaggini.blog4ever.com/toi-et-moi-avons-casse-le-temps-le-reste-est-litterature
quand je colle le lien de mon article à la place de l' image il y a un carré
donc  c'est moins attractif .
L.C

1567 appréciations
Hors-ligne
re

Je voudrai savoir si tu veux mettre  le lien dans l'image pour la rendre cliquable

Quel est le lien en question pour le mettre sous l'image ou dans l'image


1 appréciations
Hors-ligne
Désolée  je ne comprends pas "mettre le lien dans l ' image "
Je fais toujours la même démarche : quand je veux partager  un article de mon blog  sur  les réseaux sociaux  , je copie le lien qui est sur la barre d'adresse et une fois sur deux l ' image s'affiche .
L.C

1 appréciations
Hors-ligne
Mon navigateur est Firefox .
L.C

1567 appréciations
Hors-ligne
RE

Ce lien c'est pour facebook ? Car souvent c'est aléatoire et l'image est prise au hasard.
Si l'article n'a pas d'image ça explique qu'il n'y en ait pas.

Je ne sais pas si @bisonours@ ou @nana@ peuvent se pencher sur la question car je ne suis pas sur de bien comprendre.



1846 appréciations
Hors-ligne


@
Je ne comprends pas non plus de quoi il peut s'agir exactement.


@Luce Caggini@

Désolé mais n'est pas clair du tout...

S'agit-il d'une image sur le blog avec un lien vers un réseau social ou l'inverse ?

quand je colle le lien de mon article à la place de l' image il y a un carré

Si cela se produit sur ton blog, c'est que l'image n'est pas en https mais en http (non sécurisée en SSL ou TLS).
Dans ce cas, le lien fonctionne mais l'image ne peut pas s'afficher.
Où est hébergée l’image concernée ?



1 appréciations
Hors-ligne
Désolée de n'avoir pas été assez claire .
Quand mon article de blog est en ligne , j'appuie sur le lien dans la barre d'adresse , je récupère le http etc.... , je le copie et je le colle sur un réseau social soit FB soit Tweet ; c'est sur ces réseaux que  au lieu de voir la photo sélectionnée, il ya un carré blanc . ça arrive une fois sur deux .
Merci
L.C

1846 appréciations
Hors-ligne
Re...

Pour pouvoir tester, il est nécessaire d'avoir l'URL d'une image qui ne s'affiche pas. Je dis bien l'URL de l'image, pas de l'article.

Sur le carré blanc qui remplace l'image, faire un clic droit et copier l'adresse de l'image.  Si cette fonction n'est pas disponible, copier l'adresse du lien. Sinon que s'affiche-t-il dans le menu contextuel du clic droit (capture d'écran si possible) ?


Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Petits soucis.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5874 autres membres