Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

La boite à idées

454 appréciations
Hors-ligne


Je ne peux pas me connecter à la boite à idées car je n'arrive pas à activer le tableau de bord.

Ni avec le nom du blog... ni avec l'adresse mail.

Bon après-midi... (sous la pluie à Toulon).


1171 appréciations
Hors-ligne
  Vonny,

Je viens de tester et ça fonctionne.

Connecte-toi en indiquant ton adresse email
à la place du nom de ton blog.

Indique ton mot de passe habituel.

Quand tu seras connectée à ton tableau de bord,
clique sur ce lien :

https://www.blog4ever.com/votebox


  



454 appréciations
Hors-ligne
Daniel,

  ça ne fonctionne pas...

Je met mon adresse mail et le mot de passe.
j'ai toujours le message :
Authentification incorrecte... Vérifiez votre saisie.

Avec le nom du blog... Je reviens sur l'espace de gestion...
Je commence à perdre patience


Dernière modification le lundi 06 Février 2017 à 01:03:39

1171 appréciations
Hors-ligne
  Vonny,

Étant donné que tu m'avais donné le mot de passe de ton blog il y a quelque temps, j'ai testé comme si c'était toi. Je viens de le refaire et ça fonctionne.

Si tu es connectée avec le nom de ton blog, déconnecte-toi obligatoirement.

Dans le champ Nom du blog ou Adresse email
entre ton adresse email habituelle (et rien d'autre) 

Dans le champ Mot de passe
entre le mot de passe habituel de ton blog

Tu accèdes alors à ton tableau de bord.

Tout en haut à droite, en petites lettres orange, il y a les liens :
Tableau de bord - Boite à idées - Déconnexion

Clique sur Boite à idées

Voilà !

S'il est indiqué que l'authentification est incorrecte, c'est qu'il y a une erreur de frappe dans ton adresse email et/ou dans ton mot de passe. Il n'y a pas de raison que ça fonctionne avec moi et pas avec toi.

Je t'ai envoyé un message privé pour t'indiquer avec quelle adresse email et quel mot de passe je suis parvenu à me connecter à ton tableau de bord.





454 appréciations
Hors-ligne
Daniel,

ça fonctionne ! C'est le mot de passe qui  était incorrect.

Plus exactement, ça fonctionne avec le mot de passe que j'avais choisi quand j'ai créé le blog-tests.

Quand j'ai supprimé le blog-tests, j'ai de nouveau changé le mot de passe.

C'est bizarre que le mot de passe actuel ne soit pas pris en compte ?

Mille mercis pour ton aide...ça va mieux maintenant.







1171 appréciations
Hors-ligne


Donc le problème est résolu.

Te voilà tranquillisée.





454 appréciations
Hors-ligne

Que ferions nous sans nos modos ? 

1171 appréciations
Hors-ligne

Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Petits soucis.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5724 autres membres