Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

Barre de titres polluée.

23 appréciations
Hors-ligne
Barre de titres polluée.
Bonjour a toutes et a tous
Depuis ce matin, (08/06) les barres de titres de mon blog sont polluées.
il apparaît en arrière plant ( HUGE DOMAIN .COM) et une adresse .
Alors bien sur, cela est irritant, mais plutôt que de faire une ânerie, je me dirige vers vous pour savoir si vous auriez une idée du problème.
Apparemment, je ne sais pas mettre de photo en pièce jointe.
désolé

Dernière modification le samedi 08 Juin 2019 à 15:27:15
ce qui n'est pas donné un jour est perdu pour toujours

92 appréciations
Hors-ligne
Bonjour, sur mon PC, la barre de titre de ce blog (oiseaux-balades.com) est impeccable.

23 appréciations
Hors-ligne
Bonjour Marly et merci pour cette réponse, mais je me suis mal expliqué^^

En fait, c'est quand on clique dans la colonne de gauche, par exemple sur : cygnes oies canards.. la catégorie apparait et c'est là que l'on voit la pollution ;(

J'ai essayé sur les albums  photos, et  c'est pareil
Avec mon téléphone portable qui est un autre forfait, je rencontre le même problème, on dirait une pub virale ou un truc du genre^^
ce qui n'est pas donné un jour est perdu pour toujours

229 appréciations
Hors-ligne
Bonjour Stan95100

Je confirme ce que dit Marly : tout me parait impeccable même quand on clique dans la colonne de gauche.

1679 appréciations
Hors-ligne


@stan95100@

C'est probablement ton navigateur qui est pollué !

Il te faut effacer l'historique car il doit y avoir un cache qui cause ce souci.




92 appréciations
Hors-ligne
Je confirme ce que précise Réseau BP : je viens de tester plusieurs choix dans la colonne de gauche et chaque fois tout est impec.

23 appréciations
Hors-ligne
Merci à tous, mais je suis au regret de vous contredire tous^^

Normal, je suis breton et de père en fils qui plus est car justement, mon garçon à tester sur sa connexion et rencontre le même souci..

Je crois que je n'arrive pas à m'expliquer correctement.

Quand on clique , tous les articles et tous les albums son concernés!

sur ce lien, on voit le tire polué.

https://www.oiseaux-balades.com/photos/oiseaux-photographies-sur-le-delta-du-danubes-1


ce qui n'est pas donné un jour est perdu pour toujours

229 appréciations
Hors-ligne
Je viens de cliquer sur le lien que tu donnes et voici ce que je vois :
(ah ces bretons !)


23 appréciations
Hors-ligne
OISEAUX BALADES


ACCEUIL                          ARTICLES                         PHOTOS


Titre de l'article ou de l'album (tous polués)

C'est de ce bandeau là que je parles, dommage que je ne sache pas envoyer de photo, car je comprends bien :

 C'est probablement ton navigateur qui est pollué !

Il te faut effacer l'historique car il doit y avoir un cache qui cause ce souci
.

Mais à partir de plusieurs adresses IP différentes, mes fils voient tous le même problème, et  il n'y était pas cette nuit en quittant le travail^^
ce qui n'est pas donné un jour est perdu pour toujours

23 appréciations
Hors-ligne
bon ben là c'est mieux avec la photo et je t'accorde que je ne vois pas le défaut...
ce qui n'est pas donné un jour est perdu pour toujours

23 appréciations
Hors-ligne
je viens d’effacer l'historique , mais le problème perdure, comment as tu fais pour la photo plus haut??
ce qui n'est pas donné un jour est perdu pour toujours

1679 appréciations
Hors-ligne


@stan95100@

Avec l'URL que as indiquée je suis à mieux de voir le problème qui ne dépend donc pas de ton navigateur.

https://www.oiseaux-balades.com/photos/oiseaux-photographies-sur-le-delta-du-danubes-1

Je constate qu'il s'agit d'une surimpression :



Je vais aller voir si je peux trouver la cause de ce problème.

Merci de ne pas aller dans la gestion du blog pendant mon intervention.



2695 appréciations
Hors-ligne
Bonsoir Stan,

tu as entièrement raison, voici ce que je vois sur ton blog :





Je ne vois vraiment pas de quoi celà  peut provenir je vais demander à
@KingLouis@

J'ai d'abord pensé que çà venait d'un code malfaisant dans les bordures de pages, mais non, ni dans le html de ta page d'accueil.

Donc wait and see


92 appréciations
Hors-ligne
C'est très bizarre car en suivant le lien indiqué, j'ai une image impeccable, sans aucune pollution graphique ni de texte. (Comme Réseau BP)

1679 appréciations
Hors-ligne
@@

Je suis en intervention comme je l'ai indiqué dans mon message plus haut.

Il y a un problème d'URL dans le CSS qui renvoie vers le site mentionné en surimpression .

Merci de ne pas intervenir en même temps que moi afin d’éviter un bug !





2695 appréciations
Hors-ligne
@@ on a écrit en même temps il y a 34 minutes !
donc nous étions ensemble dans la gestion.
C'est moi qui ai fait le CSS de Stan, bizarre que çà a bien fonctionné jusqu'à maintenant et que tout d'un coup apparaisse cette surimpression.


1679 appréciations
Hors-ligne


@stan95100@ @@ @KingLouis@

J'ai corrigé dans le CSS.

Ce doit donc être bon maintenant.
 



1679 appréciations
Hors-ligne
@@

C'est la ligne 142 du CSS qui posait problème.

En ajoutant un S à http (https) tout est revenu à la normale.

J'ai testé plusieurs fois : le problème revient en enlevant le S et disparaît en le remettant.

https://static.hugedomains.com/images/logo_huge_domains.gif



2695 appréciations
Hors-ligne
@@ ce n'est pas la peine de m'engueuler, quand j'ai lu que tu y étais je suis sortie tout de suite.

A la ligne 142 je n'ai jamais mis cette url.


1679 appréciations
Hors-ligne
@@

ce n'est pas la peine de m'engueuler

Loin de moi cette idée... ce n'est pas mon genre.


 Merci de ne pas intervenir en même temps que moi afin d’éviter un bug !

s'adressait à quiconque pouvant y accéder car j'ai eu peur d'une catastrophe dans le blog de Stan et j'ai un peu paniqué...   mais j'avais évidemment sauvegardé le CSS.

   


1679 appréciations
Hors-ligne
@@

A la ligne 142 je n'ai jamais mis cette url.

Je te crois bien évidemment mais je l'ai trouvée en recherchant l'indication HugeDomains qui s'affichait dans les catégories d'articles.

Je l'ai donc trouvé à la ligne 142 :

C'est vraisemblablement un ancien site dont le domaine est en vente : http://www.fancyicons.com/free-icons/101/aquatic/png/48/diver_48.png;)



1679 appréciations
Hors-ligne
@stan95100@

Est-ce que c'est bon pour toi maintenant ?



23 appréciations
Hors-ligne
Bonsoir à toutes et à tous
Tout grand merci pour avoir remis mes titres en ordres.
reste que je ne connais pas le non de domaine ni la ligne 142, aucune chance que j'ai pu faire quoique ce soit, donc je ne serais jamais arrivé à réparer ce problème.
merci à tous deux pour votre travail.
stan
ce qui n'est pas donné un jour est perdu pour toujours

1315 appréciations
Hors-ligne
Bravo d’avoir trouvé ce n’était pas évident !
Pascal/Kinglouis - Fondateur de Blog4ever
Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Soucis urgents.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5860 autres membres