Blog d'aide de Blog4ever

Blog d'aide de Blog4ever

Règlage CSS personnalisé pour articles

1449 appréciations
Hors-ligne


Je suis entrain de faire un nouveau design à Domi
Le blog est ==> http://mes-biquettes.blog4ever.com/

Et je n'arrive pas à régler la largeur des articles :
EX : ==> http://mes-biquettes.blog4ever.com/articles/cadeaux-20142015

Ayant des gros soucis, je risque de ne plus avoir dans les heures qui suivent de internet et tél fixe, tel mobile est indisponible.

Pouvez vous faire ce réglage SVP ?




1103 appréciations
Hors-ligne

Pour régler la largeur des articles il faut élargir le contenu puis le logo , barre, footer, revoir le menu latéral ....donc pas mal de réglages.



1449 appréciations
Hors-ligne

Pourquoi cet article est bien dimensionné ? On le voit bien il est pas élargi et on voit bien le menu latéral ?
 http://mes-biquettes.blog4ever.com/articles/jeux-et-histoires-de-caprins

Pourquoi les autres ne sont pas identiques ?




1103 appréciations
Hors-ligne
re

Je ne sais pas ce que tu veux car le blog est très bien comme ça .
Expliques moi ce que tu veux modifier.



1449 appréciations
Hors-ligne

Je t'expliquerai demain matin.
En espérant que j'ai toujours internet.

2074 appréciations
Hors-ligne
@@

Quand tu cliques sur "LISTE DE TOUS MES ARTICLES"

https://mes-biquettes.blog4ever.com/articles

1449 appréciations
Hors-ligne
 gros bisous 


Regarde cette capture l'article (encadré en rouge) se positionne très bien, et les couleurs de fond sont bonnes ainsi que les couleurs de textes etc...

J'ai fait un clic dans le menu latéral pour cet article
http://mes-biquettes.blog4ever.com/articles/jeux-et-histoires-de-caprins

Si je clique sur cet article http://mes-biquettes.blog4ever.com/articles/les-maladies dans le menu latéral je n'ai plus le fond de page et les couleurs de fonds ne sont plus les même. Et tu peux constaté que l'article déborde de l'écran, pour le lire entièrement on est obligé d'utilisé l'ascenseur du bas de l'écran.
En plus on ne voit plus que le fond du menu latéral et les titres ont disparus et le fond vert (encadré en rouge) se positionne au dessus de l'article.



Et comme  le dit si tu cliques sur "Listes des articles" cela donne la même chose que je viens de te dire.


J'espère cette fois avoir été un peu plus claire dans mes explications.



1103 appréciations
Hors-ligne

Je n'ai pas accès pour corriger.

il y a ces lignes dans le style incorporé qui perturbent la mise en forme.

Il y a donc des lignes de codes qui se répètent qu'il faudrait éliminer.


@@


aside{display:none;}article{width: 1335px!important;background-image: linear-gradient(#d9d6a0, #f9e7bd, #d9d6a0, #f9e7bd, #fcce92, #7ba448);margin-right: 0px; position: relative;  margin-top: 0;}body{ background-image: url("//");}

aside{display:none;}article{width: 1335px!important;background-image: linear-gradient(#d9d6a0, #f9e7bd, #d9d6a0, #f9e7bd, #fcce92, #7ba448);margin-right: 0px; position: relative;  margin-top: 0;}body{ background-image: url("//");}

aside{display:none;}article{width: 1335px!important;background-image: linear-gradient(#d9d6a0, #f9e7bd, #d9d6a0, #f9e7bd, #fcce92, #7ba448);margin-right: 0px; position: relative;  margin-top: 0;}body{ background-image: url("//");}

aside{display:none;}article{width: 1335px!important;background-image: linear-gradient(#d9d6a0, #f9e7bd, #d9d6a0, #f9e7bd, #fcce92, #7ba448);margin-right: 0px; position: relative;  margin-top: 0;}body{ background-image: url("//");}

aside{display:none;}article{width: 1335px!important;background-image: linear-gradient(#d9d6a0, #f9e7bd, #d9d6a0, #f9e7bd, #fcce92, #7ba448);margin-right: 0px; position: relative;  margin-top: 0;}body{ background-image: url("//");}


Merci !


1449 appréciations
Hors-ligne

Je ne trouve pas ces codes ???
Ils sont où ???

C'est forcément moi qui a fait une erreur, j'espère pas trop grave.

1103 appréciations
Hors-ligne
re

Je voudrai savoir comment tu as mis les articles .

Si tu as fait des copier/coller il se peut qu'un code bloque la partie "tous les articles"

Voici le code à la fin de tous les articles





1449 appréciations
Hors-ligne

Heu non ! Je ne crée pas d'articles.
Je touche juste au design et rien d'autre.
Donc j e ne sais pas du tout ce que Domi a fait ???
Je vais lui demander de venir ici pour qu'elle nous dit +. 

1103 appréciations
Hors-ligne
re

Je ne voit pas comment régler le problème de la partie "tous les articles" .










1449 appréciations
Hors-ligne
Ah bon ???
Moi non plus !
Est ce que KL peut faire quelque chose ???

1103 appréciations
Hors-ligne
re

Il y a quelque chose qui bloque au niveau des articles ( sans doute un code)
Je ne vois pas comment faire car je n'ai pas accès à ces codes qu'il faudrait éliminer.

aside{display:none;}article{width: 1335px!important;background-image: linear-gradient(#d9d6a0, #f9e7bd, #d9d6a0, #f9e7bd, #fcce92,
#7ba448);margin-right: 0px; position: relative;  margin-top: 0;}body{
background-image: url("//");}
_____________________________________________________

J'ai passé le blog en mode  site et ça fonctionne.



https://mes-biquettes.blog4ever.com/articles



23 appréciations
Hors-ligne
bonsoirs Simon,

je comprends pas d'ou sort ce code car je n'ai rien mis !!!!!! (surtout pas ce genre de code, pas assez caler),
Depuis qu'il y a eu le gros bug panne de serveur lorsque je faisait un article ou une modification de catégorie ou crée une catégorie j'avais beaucoup de mal.

effectivement je viens de voir un code dans Mes loulous 2017 bizarre !!!
Que faut-il faire ?????


23 appréciations
Hors-ligne
Simon avant la panne du serveur ça fonctionner très bien

1103 appréciations
Hors-ligne
Salut Domi


J'ai passé le blog en mode  site et ça fonctionne.

Il y a parfois des choses qui sont difficiles à comprendre.



1449 appréciations
Hors-ligne

avant de fermer mon PC je suis allée voir et regarde cet article :
https://mes-biquettes.blog4ever.com/noel

ça ne va pas du tout !

Bonne soirée et 

2074 appréciations
Hors-ligne
ce genre de code foireux que Simon a trouvé dans le html se produit en général lorsqu'on essaie de faire glisser une image directement de son ordi vers le composeur d'article.

Il faut toujours héberger ses images dans la boite à fichiers avant de les mettre dans un article.

Pour info est en congés toute la semaine.

L'article NOEL s'affiche bien chez moi, j'ai retiré le code foireux.

Dans le css il y avait cette ligne qui ne me semblait pas très nette avec la virgule après article,
#articles_show_contenu_article,.articles_index_contenu_article {

j'ai donc juste laissé #articles_show_contenu_article {
et tous les articles s'affichent bien chez moi

1103 appréciations
Hors-ligne
Les zamis

J'ai repéré les codes en cause et après suppression  tout semble en ordre.

aside{display:none;}article{width: 1335px!important;background-image: linear-gradient(#d9d6a0, #f9e7bd, #d9d6a0, #f9e7bd, #fcce92,

#7ba448);margin-right: 0px; position: relative;  margin-top: 0;}body{
background-image: url("//");}


Je n'avais pas examiné de près les codes cachés dans tous les articles.

J'ai repassé en mode blog et ça fonctionne.


Moi bobo aux yeux.....



1449 appréciations
Hors-ligne


Vous êtes superssssssssssssss !

@Domi@ tu me diras si il y a des choses à changer dans ton design mais maintenant tu peux utilisé ton blog sans soucis.

Bonne journée à toutes et tous 

23 appréciations
Hors-ligne
MERCI A VOUS TOUS

heureusement que vous êtes là car je ne savais pas quoi faire !!!!
gros bisous
bonne journée à tous
Domi

1103 appréciations
Hors-ligne
Tout est en ordre donc je ferme le sujet.


Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas y répondre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Soucis urgents.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5740 autres membres