Vidéo dans vos articles

La mise en place du HTML dans les articles permet d'insérer des vidéos directement lues dans l'article de votre blog.

Il faut pour cela passer par un service externe à Blog4Ever, par exemple DailyMotion.

Voici un exemple de vidéo :

Pour insérer une vidéo, il faut :

1 - Ajouter ou modifier un article

2 - Cliquer sur l'image " Vidéo " Insérer une vidéo

3 - Bien lire les explications qui je l'espère sont assez claires.

Mise au point au niveau de la version et des limites de taille :

La vidéo n'étant pas hébergée par Blog4Ever mais par DailyMotion, les limitations liées à votre version ( gratuite ou payante ) ne s'appliquent pas pour ces vidéos : vous pouvez donc ajouter des vidéos de taille inférieure à 150 Mo, et en nombre illimité.